Извините за офтоп господа, я разделяю, что тут надо общаться именно об обнове...
Тоха, ну раз тебя никто незнает и тд и тп, то четы ноеш, что у тебя (сина) отобрали палку-нагибалку? значит ты НИКТО, звать тебя НИКАК, все успокойся. А нормальные люди, кто играет сином, спокойно воспринимают все изменения и играют, и нагибают и тд.
И касаемо, затрат денег, времени на игру.... все зависит, что вы за цели ставите, хотите быть для всего сервера значимым, значит изворачивайтесь или вливайте средств. Но всегда можно спокойно играть в СВОЕЙ НИШЕ ( и поверте эта ниша самая огромная в игре) , где вы можите быть и нагибатором и героем и тд. Это игра, в нее надо играть по ее правилам или не играть, все другого варианта нет.
Никогда не стремился быть нагибатором-героем, я давно уже не школьник, увы.
Просто я хотел бы принимать участие в пвп ивентах на равных, будь то МБД или любой другой ивент в игре, в игре все ивенты сводятся к масс пвп, син изначально был никчёмен в масс пвп, а теперь с порезанной атакой он самая глупая, лёгкая, нелепая цель для любого класса.
А ещё мой клан стал склоняться в сторону пвп, меня это очень напрягает, потому что в 9 случаях из 10 я сливаюсь с 1-2 скилов, часто даже не успев добежать до противника, как я выше писал, мой шмот не донный, а выше среднего
Последний раз редактировалось Painkiller; 25.11.2015 в 20:00.
А так ты ТОХА форумный-герой-нагибатор, понятно. Убили с 1-2 плюх, хаха, а ты что хотел не вливая в персонажа средств, быть равным людям которые тратят? имея 500 БД ты хочеш , что например не падать за 1-2 плюхи от персонажа у которого 1000?
Ты куклу покажи свою, а то только пишешь , что типа она средняя, а помню ты тут расписывал в калькуляторе, куклу топового шама - АРИАНЫ, типа ха ха лохушка, хочу увидеть твою.
Вот там и поймем, что ты тут свой пукан рвеш, доказывая какие то фантазии.
Хотя понятно, что ты просто нуб, который имеет например пуху на +10 и думаеш, что ОБЯЗАН при выходе из инвиза, просто перерезать все на своем пути под 3ЧИ, а оно бац и не выходит....в ПВП надо думать ТОХА, особено когда проигрываеш это самое ПВП. А в массовом ПВП надо еще больше думать и предугадывать откуда можеш получить пилюлей, а не нестись в кучу с криками я син, у меня пуха +12, всех убью, и умирать от ассиста за 1-2 плюхи...вообщем ждем куклу твою, нытик ты наш форумный, или просто заткнись и не высовывайся вообще, расказывая про себя и синов.
Уважаемые модераторы, прошу что то сделать с тупо флудящим народом не по теме, иначе невозможно что то найти интересующее!!! Приходится прочитывать всякий бред!! Забаньте людей , особенно нытиков про свой класс!!!
По теме Лорн, по приблизительному подсчету, сколько по времени придётся собирать новую пушку, 4й Грейд например)? И бегают ли в Китае Инты с шлемом героя?)
Не знаю как вы а я вот тоху чем то понимаю,если уж игра сконцентрированная так сильно на вливающих то пора что то делать и переводить её в этот режим,но судя по домам разработчики решили сменить путь на демократию что в некой мере хорошо) P/S вправду пора создать какую то доску плача что ли и там все наши философии писать а то как бы темы специальной нет по этому все ноют тут.
Синов то режут но варов не апают. Почему же вары не ноют. Вот этого не понять.
Чтобы понять почему сины недовольны своим классом начну специально качать сина на другом акке.
Хотел назвать Тохой но передумал. Ради шутки дал имя Redflash`
Што Захожу почитать порой ваши флуды о синах, и тут вижу, что в каком то регионе в России минимальная зарплата 6к рублей
У нас школьники (первый курс технаря, например, - 10 класс) получает такую стипендию
А средняя зп - 30к считается у нас минимальной зарплатой
Вот сейчас, видимо, я понял, насколько плох сейчас курс рубля
Привет из Латвии, господа.
ПС, надеюсь, ситуация в мире изменится и Россия и нас заберет к себе
Дабл пс - все что сверху, огромный оффтоп. Хотя, глядя на посты о синах, не думаю, что мой пост станет гигантской ошибкой
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А так ты ТОХА форумный-герой-нагибатор, понятно. Убили с 1-2 плюх, хаха, а ты что хотел не вливая в персонажа средств, быть равным людям которые тратят? имея 500 БД ты хочеш , что например не падать за 1-2 плюхи от персонажа у которого 1000?
Ты куклу покажи свою, а то только пишешь , что типа она средняя, а помню ты тут расписывал в калькуляторе, куклу топового шама - АРИАНЫ, типа ха ха лохушка, хочу увидеть твою.
Вот там и поймем, что ты тут свой пукан рвеш, доказывая какие то фантазии.
Хотя понятно, что ты просто нуб, который имеет например пуху на +10 и думаеш, что ОБЯЗАН при выходе из инвиза, просто перерезать все на своем пути под 3ЧИ, а оно бац и не выходит....в ПВП надо думать ТОХА, особено когда проигрываеш это самое ПВП. А в массовом ПВП надо еще больше думать и предугадывать откуда можеш получить пилюлей, а не нестись в кучу с криками я син, у меня пуха +12, всех убью, и умирать от ассиста за 1-2 плюхи...вообщем ждем куклу твою, нытик ты наш форумный, или просто заткнись и не высовывайся вообще, расказывая про себя и синов.
сколько гонора в твоих сообщениях, ты то наверняка какой нибудь берька ногибатор, а? Ты сам кто такой есть, чтобы меня играть учить?
А самое главное каким классом ты играешь? Любят всякие танко маги поучить других играть, это я знаю, если ты не сином играешь, тогда можешь даже не пытаться со мной спорить
Последний раз редактировалось Painkiller; 26.11.2015 в 11:43.
Что Тоха слился? в принципе это было предсказуемо, что дальше будешь ныть? или по геройски уйдешь в инвиз?
отвечай на вопрос, каким классом ты играешь?