но чтобы обменять 1 надо итем с шопа))
в ците меняется 2 к 1 и страдает сторона которая покупает по факту меньше чем тот кто продает, а с этими ресами наоборот чтобы обменять на передаваемый нужен итем из шопа в китае в котах продают 1 передаваемую за 90к
Если обнову поставят 29-31 Мая лучше банте меня радости и чсв будет овер 9999
Слишком тощая новость для обновы, которая выйдет через 10 дней, ты не находишь?
Поддерживаю. В самом лучшем случае они на следующей неделе запилят часть гайдов (ну, новостей-описаний), а еще через одну — обнову. В худшем растянется на месяц. Ну, а в невероятном, ее поставят на следующей.
Дак а что еще можно сказать? Про расу сказали, про регрейд шмота и мираж сказали. То что новые локи, изучение скиллов без нипов это второстепенное. Можно из пальца высосать 1-2 темы но не более.
Думаю, вполне можно ожидать обнову в конце мая... ибо слишком много инфы написали на сайте. Обычно ведь как анонсируют - напишут малюсенькими кусками раз в неделю, а тут и про расу написали, про данж, про шмот, про локу и тд. Что там еще не написали то..? 4 небо? это другая обнова...
Последний раз редактировалось BlackHean; 20.05.2015 в 19:04.
Думаю, вполне можно ожидать обнову в конце мая... ибо слишком много инфы написали на сайте. Обычно ведь как анонсируют - напишут малюсенькими кусками раз в неделю, а тут и про расу написали, про данж, про шмот, про локу и тд. Что там еще не написали то..? 4 небо? это другая обнова...
Они выпустят ЭТО 2.2 склееной с обновой где 4 небо. Приятной игры
Ну на сколько помню темы про обновы назывались "Глава аля Н-ная" а тут просто написали "Ждите обнову!" и в конце "Подробнее обо всех нововведениях мы расскажем в следующих новостях!(с)" т.е "гайды запилим, не сцыте". Так что...кто знает, все возможно