[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Цитата:
Сообщение от ИльяОлолоев
Я поставил одобряю
Я знаю Это просто настройками вам еще не данно влиять на репу Да и мне тоже
Mail: alex777hjvfy@mail.ru:0912qw
Name: ALEXEY60RUS
Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проведено боёв: 2 859
Побед: 1 401 (49%)
Суммарный опыт: 1 018 173
Процент попадания: 59%
Место в рейтинге: 1 283 433
Бронетехника:
PzKpfw IV (V) || PzKpfw VIB Tiger II (VIII) || PzKpfw VI Tiger (VII) || Hummel (V) || VK 3601 (H) (VI) || PzKpfw III Ausf. A (III) || PzKpfw III (IV) || PzKpfw 35 (t) (II) || StuG III (V) || Hetzer (IV) || БТ-2 (II) || Leichttraktor (I) || PzKpfw II (II) || БТ-7 (III) || Marder II (III) || Т-26 (II) || PzKpfw 38 (t) (III) || МС-1 (I) || Sturmpanzer I Bison (II) || T1 Cunningham (I) || M3 Stuart (III) ||
============================
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от ИльяОлолоев
Ждём раздачку!!
Мне было влом проверять вручную все те адреса и я скинул их другу, а он там ток что нарыл акк с 18 с половиной тысяч боев да еще и без привязки! и с отлёжкой в 7 месяцев
Ипать я в шоке
Сообщение от Slavon92
Мне было влом проверять вручную все те адреса и я скинул их другу, а он там ток что нарыл акк с 18 с половиной тысяч боев да еще и без привязки! и с отлёжкой в 7 месяцев
Ипать я в шоке
Цитата:
Сообщение от Dimas35
Доброй ночи. Наверное я чего то не понимаю. Я пробовал эти логины и пароли и к почте и к игре. Не подходят ни там ни там. Объясните плз. что я не так делаю Спасибо.
Их до тебя еще забрали!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ИльяОлолоев
Мне бы кинул я бы проверял
Так тама почти 11 млн серебра, куча премиумной техники
Ёбать я
Последний раз редактировалось Slavon92; 02.12.2012 в 02:55.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Slavon92
Их до тебя еще забрали!
Я разобрался, благодарю. Еще вопрос. Игрок, который владел этим акком может в любой момент его восстановить так как к почте доступа нет. Я правильно понимаю? Акк пол месяца не активен.
Последний раз редактировалось Dimas35; 02.12.2012 в 03:10.
-----------------------
Mail: antoxav26@mail.ru:654321a
Name: Antonion26
Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проведено боёв: 1 417
Побед: 700 (49%)
Суммарный опыт: 283 964
Процент попадания: 48%
Место в рейтинге: 2 457 949
Бронетехника:
VK 3601 (H) (VI) || PzKpfw IV (V) || StuG III (V) || VK 3002 (DB) (VII) || Hetzer (IV) || T2 Medium Tank (II) || PzKpfw 38 nA (IV) || M2 Medium Tank (III) || M37 (III) || Marder II (III) || PzKpfw 38 (t) (III) || PzKpfw 35 (t) (II) || T57 (II) || Т-46 (III) || Leichttraktor (I) || Sturmpanzer I Bison (II) || T1 Cunningham (I) || Panzerjäger I (II) || Т-26 (II) || Vickers Medium Mk. II (II) || D1 (II) || МС-1 (I) || PzKpfw II (II) || RenaultFT (I) || T18 (II) || Т-28 (IV) ||
============================
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Dimas35
Я разобрался, благодарю. Еще пара вопросов. 1 Где посмотреть последнюю активность в игре. 2 Игрок, который владел этим акком может в любой момент его восстановить так как к почте доступа нет. Я правильно понимаю?
1. В игре (мож еще где то, но эт врядли)
2. Лично я вылаживаю чаще всего данные от почты, тоесть пароль к игре получаете сами (восстановление на почту или в письмах иногда есть)
Да, игрок может восстановить акк если докажет сапорту что именно он владелец акка! По другому никак.
Сообщение от Slavon92
1. В игре (мож еще где то, но эт врядли)
2. Лично я вылаживаю чаще всего данные от почты, тоесть пароль к игре получаете сами (восстановление на почту или в письмах иногда есть)
Да, игрок может восстановить акк если докажет сапорту что именно он владелец акка! По другому никак.
Спасибо.
Активность в клиенте в Достижениях. Там дата последнего боя.
В моем варианте данные подошли к игре но не подошли к почте.