[Аккаунты] Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поменяю его на аккаунт с т-44. если аккаунт хороший будет, могу дать ещё в подарок и этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В скайпе могу показать почту и ангар, а также учётную запись на сайте wot.
Скайп denzenit777
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поменяю его на аккаунт с т-44. если аккаунт хороший будет, могу дать ещё в подарок и этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В скайпе могу показать почту и ангар, а также учётную запись на сайте wot.
Мой скайп denzenit777.
При добавлении ко мне, будьте готовы к демонстрации экрана! будьте готовы показать мне всё что я попрошу от аккаунта.
Кидалы лесом, знаю все разводки от А до Я. 2-е лоханулись попытавшись меня обмануть. Не надо тратить ни моё, ни ваше время.
Первый кидать нечего не буду. могу кинут доступ к почте лишь в том случае, если вы будете у меня под присмотром в демонстрации экрана, чтобы в случае чего, я смог предотвратить угон.
Последний раз редактировалось denzenit; 24.06.2013 в 21:25.
Интересен кому акк с т25\ат, тигр, т50, почти т50-2. только их купить надо))) На акке т49 для фарма, мне фармить ленЬ! поменяю на чё нить с уже купленным танком, одним, без кидалова, без привязок и с почтой.
Куплю акк за практически халяву, надежный чтоб был. Пишем в личку, дам скайп.
Обменяю. В ангаре Ис3,амх12т,су8,Т-43,и 650к серебра
Обменяю на Ac mel48 или Фоча(остольное не важно)нужно только что бы с почтой был без привязки к телефону на почте и на аккаунте!!!