У меня такая фишка была,короче играем кв,тут заявили,а там гм СвоЛочИнКа(как то так) и сразу добавил в друзья,а он там 3 ромба..Я был в шоке.сразу подумал развод,начал с читами (дн+с5)вкл.потому что сильно палился с вх...И меня не забанили...Есть скрин могу залить?
вообщем вот такая же фигня!! Тож добавил ГМа в друзья а он..... ну вообщем вот скрин)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dyaol
1)ГМ не будет играть с другими игроками
с чего ты взял что ГМ не буит играть с другими игроками???? я же с ГМом играл!!!!!
Последний раз редактировалось **ВинниПууух**; 21.08.2011 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение
Говорят ботов вернут. И эти слухи подкреплены фактами. я уже ломал рум и играл с ботами. Ну а дальше - не подтвержденная информация. Видимо боты будут только для тренировки. Никакого опыта и очков (ну или очень мало). Только у\с будет считатся и то не факт. вот на х..... они тогда их делают?! Тренировку лучше делать с обычными людьми! Какой смысл от этих ботов - я не понимаю. Может я чего-то не понимаю и они действительно все делают правильно? не уверен
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TimkaSpace
Меня радует то, что с каждым днём всё больше и больше игроков, или даже читеров хотят забыть про читы и играть нормально, действительно радует.
Раньше чит давал какое-то подобие власти. Сейчас блин у читеров КОНКУРЕНЦИЯ! где это слыхано? Заходит читер в комнату а там уже другой сидит ! Ну вот и слазют потихоньку. однако всегда найдется деградирующий школьник....
Последний раз редактировалось SkpbITo; 21.08.2011 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
ElectroVamp, не адвай если есть!!!понаражают ублюдков и они ломают акки(сорри за флуд правдо достали уже