[Аккаунты] Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Ак 8 лвл с прокачеными тяжами англичан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Игровой без привязки liberty_mail@mail.ru:liberty1
________________ Skype - zamora905
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
кинь в лс 9 лвл зп черес 2 недели заплачу 100% и куплю еще 2 ака + тебе пристиж будет если даш мне в лс и еще корешам на работе раскажу у тебя покупать всегда будут
Цитата:
Сообщение от blooddays
кинь в лс 9 лвл зп черес 2 недели заплачу 100% и куплю еще 2 ака + тебе пристиж будет если даш мне в лс и еще корешам на работе раскажу у тебя покупать всегда будут
Аъхаха может сйчас заплати , а он тебе акк через 2 недели кинет ? ))) Пацаны не наглейте !!! Замора , кидай все в общак !
просто погонять хочеться на порядочном чем небуть выходной как не как а бабки сто пудов бы ему кинул и еще бы аков купил мне друг сайт посоветовал только сеня понял что не стоит тратить в игру а можно купить тут по дешевле и по круче