[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] lis202@yandex.ru: suka123
пароль не стал менять.
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от SPEEDrus
дайте базы пожалуйста вот скайп a_c____12334
а что в замен???
Линк на аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ник: Seiferuga
Дата регистрации: 2010-12-25
ID аккаунта: 761938
Защита(если null то нету): null
Ссылка на клан аккаунта:
Проведено боёв: 553
Побед: 275 (50%)
Поражений: 269 (49%)
Выжил в боях: 177 (32%)
я могу дать 1700 баз в обмен на ак без привязки с 1 премом базы не чеканные работоспособность могу показать в скайпе отпиишите не лс кому нужно естли что насчёт моей регестрации вот мой бывший акаунт Simfo
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] buh59@yandex.ru:30101979
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]