[Аккаунты] Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Цитата:
Сообщение от MoonlightL
я не думаю что ты забрал=)
ахахаха А ТЫ ПОПРОБУЙ ВОССТАНОВИ))) ВОТ ОН))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да и почту я забрал))))) вот я пароль менял)))
00:33
Wargaming.net: Пароль успешно изменёнПароль к вашему аккаунту Wargaming.net успешно изменён. Если вы не отправляли запр
Цитата:
Сообщение от sliva33
ахахаха А ТЫ ПОПРОБУЙ ВОССТАНОВИ))) ВОТ ОН))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да и почту я забрал))))) вот я пароль менял)))
00:33
Wargaming.net: Пароль успешно изменёнПароль к вашему аккаунту Wargaming.net успешно изменён. Если вы не отправляли запр
у тебя Г акк !!!))) у меня где 11к боев!+ моя привязка телефона
Цитата:
Сообщение от sliva33
Дурик там ис8,Е-75,М-103,исследованны,осталось только купить)))
ммм,удачи что скажу,И да ты сам дурик походу. т.к если ты не знал то на ссылке не показывается исследованные танки,да и походу мой личный с 3к боя куда лучше
Цитата:
Сообщение от MoonlightL
ммм,удачи что скажу,И да ты сам дурик походу. т.к если ты не знал то на ссылке не показывается исследованные танки,да и походу мой личный с 3к боя куда лучше
Чувак а при чем здесь ссылка? я в ангаре уже был балбес не понятливый!!!