на дриме есть персы у которых штук по 5 твинков в р9 плюс кто то с новой расы.че тут удивительного?
Понакачают-понаодевают, а там китайцы и смену класса запилят или того хуже - аналог Хранилища Душ из Аллодов. Хотя вроде у китайцев с балансом классов все ок, по идее там не нужна штука для постоянного рекласса. Да в ПВ даже и билд не нужно менять по 3 раза на неделе.
P.S. А может и баф имелся ввиду, хотя вряд ли там 10 %)
Глянул цены на грейд морая в печах, пуха 36кк, шмотки по 9кк о_О Оно вообще стоит того?)
Последний раз редактировалось beastx; 18.05.2015 в 17:06.
Глянул цены на грейд морая в печах, пуха 36кк, шмотки по 9кк о_О Оно вообще стоит того?)
по крайней мере пуха пве аналог р9р3, только немного слабее в плане базового урона. на руофе точно стоит своих денег, на пви или китае думаю не пользуется популярностью, ввиду дешевого р9.
по крайней мере пуха пве аналог р9р3, только немного слабее в плане базового урона. на руофе точно стоит своих денег, на пви или китае думаю не пользуется популярностью, ввиду дешевого р9.
Все так привыкли называть р9р3, хотя его нет х)
Чаще путают с р9р2 - р9 за мечи, р9р за щиты, р9р2 за бд, но не суть ))
Насчёт аналога уж я чёт сомневаюсь. А то если раньше обычный морай сет выходил порядка ~45кк (+\-), без учёта перековок, то это ещё столько крабства на него + бабло за грейд. Посмотрим как у нас приживётся х))
Все так привыкли называть р9р3, хотя его нет х)
Чаще путают с р9р2 - р9 за мечи, р9р за щиты, р9р2 за бд, но не суть ))
Насчёт аналога уж я чёт сомневаюсь. А то если раньше обычный морай сет выходил порядка ~45кк (+\-), без учёта перековок, то это ещё столько крабства на него + бабло за грейд. Посмотрим как у нас приживётся х))
Первым грейдом у р9 и р8 принято считать саму изначальную пуху,так то
Первым грейдом у р9 и р8 принято считать саму изначальную пуху,так то
Которая, насколько я помню, и берется за мечи.
Не по теме, ну да ладно. Ко всем тем, кто говорит, что на карте мира теперь куча места, обращение: вы на карту Морая смотрели? На карту рая/ада? Сравните, пожалуйста, сколько места на нынешней (полной) карте МЛ, и сколько коричневого на карте Морая и других. Что мешает в следующий раз китайцам тот же Морай и расширить?!
Выключим Ванга-мод, что там по новой глобалке? Хотя, чую, до среды новостей не будет