Тема хорошая , думаю "юным" новичкам пригодится. Голосую за шапку ...
Вот несколько моих выделений из темы которые я процитировал:
Цитата:
Сообщение от ElectroVamp
не качать всякие сомнительные файлы без отзывов авторитетных людей ...
Интересно, почему у многих такая логика?? Все ждут "смельчака" - который рискнет своей системой, данными и т.д , а потом дает вам добро. а перед этим в темах спрашивают - кто проверил?? Или кто первый??
Цитата:
Сообщение от ElectroVamp
просто разархивировать данный файл и сделать ВТ
Зачем так усложнять?? Легче установить хороший ( Nod 32 ) антивирус.
Цитата:
Сообщение от ElectroVamp
Ещё один совет меняйте пароли почаще))Смена пароля вы найдете в этой теме (Редактировать email и пароль )
Или можно поставить период смены пароля. У меня 7 дней.
Цитата:
Сообщение от ElectroVamp
Google Chrome
Google Chrome - самый надежный !!!
Цитата:
Сообщение от ElectroVamp
А так же самое главное правило,запомнить,что халявный сыр бывает только в мышеловке,и не вестись на все те разводы где вам обещают золотые горы.
x64Доброе времени сыток уважаемые жуковцы!
В чем мне нужна ваша помощь?
Мне нужен хороший обход на даный момент! А то играл с сх и меня забанили(3 перса)и хороший сх=)нужен обход на win7 x32 и
Все тю-тю попрощайся со своим СХ и ДН
Советую - покупай обход [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] by PreDoK.
Но все равно тебе не играть с СХ и ДН ... Посмотри темы форума - может поймешь почему... Надоело все... Печатать...Пойду покурю....И фильм завалюсь смотреть...
Они меняются каждые пол часа смысла нету мудится постоянно, привыкай теперь играть просто с вх и всё, потомучто в ближайшее время больше читов скриптов и прочей поебени, на пб не будет! можеш сказать за то спасибо инове!