Думаю, все интересующиеся уже регнулись и скачали - будем с нетерпением ждать новостей)))
Хочется узнать, стакаются новые модели со старыми или нет - или внешность у персов поедет нафиг)
Там написано что с 12:00 будет доступно предварительное создание персонажей. И там ни слова нет о том, что создавать персов нужно будет через клиент. Для этого они скорее всего просто сделают спец страницу на сайте.
объясните пожалуйста тому кто в танке,что за предворительное создание персонажей,что-то я не допираю совсем =\
объясните пожалуйста тому кто в танке,что за предворительное создание персонажей,что-то я не допираю совсем =\
Я так понял , на сайте можно будет предварительно создать персов новой расы ( пол , внешность имя и т.д ) , а в день обновы они будут уже на твоем аккаунте созданы. Короче , с легендами морей и генезисом такой билиберды не было
Я так понял , на сайте можно будет предварительно создать персов новой расы ( пол , внешность имя и т.д ) , а в день обновы они будут уже на твоем аккаунте созданы.
Возможно, это по типу раннего доступа, как в ArcheAge.
Возможно, это по типу раннего доступа, как в ArcheAge.
Да нет , врядли. Ранний доступ там для всех - это обт сервера) М.б это своеобразная защита от очередeй на сервера ( хотя не сталкивался с такой проблемой в пв )..
Последний раз редактировалось HaoHao; 10.09.2014 в 00:38.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ничего понять не могу, с регой вроде разобрался, а в клиент зайти не могу, 2 правые нижние кнопки на патч направляют, но ничего не обновляется, как зайти то?))