Ваш подарок 15 000 золота отправлен 2013-12-17 20:43:04 UTC
на игровой аккаунт *******. Я покупал 12 числа , пока полет норм - на почту ничего не приходило . Тем , кому пришло - скиньте скрины плс
Почему отправлен? Должно же быть сообщение о получении.
Ваш подарок 15 000 золота отправлен 2013-12-17 20:43:04 UTC
на игровой аккаунт *******. Я покупал 12 числа , пока полет норм - на почту ничего не приходило . Тем , кому пришло - скиньте скрины плс
Добрый Вечер Всем) Очень давно сижу на этом форуме и много видел уже продавцов и разных людей. Так вот читаю вас тут и думаю. Вы что пишите это простой флуд без темы и без доказательств. К тому же Вы знали на что идете,шанс бана все равно есть мизерный,но есть. Мое мнение честно скажу вам,Хватит разводить спам и флуд. Это все отвлекает ТС от дела. Если что-то случится человек обязательно скажет. Это в его интересах говорить или нет. А На счет его репы,тут явно много недовольных людей сидит на форуме. Что Я давно заметил. Просто хочу сказать,у него тоже есть жизнь,есть родные,может семья. И Он не должен на вас уделять круглые сутки. А про себя что хочу сказать покупал две недели назад,бана нет. На почте все пришло официально! Так что такие дела. Ребят вдумайтесь в высказывание мое. Не флудите более,это ни к чему. И вообще скоро Новый Год. У всех дела и проблемы,всем нужно подарки покупать для родных и семьи. И поверьте ему не до вас. А людей желающих много.
Добрый Вечер Всем) Очень давно сижу на этом форуме и много видел уже продавцов и разных людей. Так вот читаю вас тут и думаю. Вы что пишите это простой флуд без темы и без доказательств. К тому же Вы знали на что идете,шанс бана все равно есть мизерный,но есть. Мое мнение честно скажу вам,Хватит разводить спам и флуд. Это все отвлекает ТС от дела. Если что-то случится человек обязательно скажет. Это в его интересах говорить или нет. А На счет его репы,тут явно много недовольных людей сидит на форуме. Что Я давно заметил. Просто хочу сказать,у него тоже есть жизнь,есть родные,может семья. И Он не должен на вас уделять круглые сутки. А про себя что хочу сказать покупал две недели назад,бана нет. На почте все пришло официально! Так что такие дела. Ребят вдумайтесь в высказывание мое. Не флудите более,это ни к чему. И вообще скоро Новый Год. У всех дела и проблемы,всем нужно подарки покупать для родных и семьи. И поверьте ему не до вас. А людей желающих много.
+
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vadim02
Люди всем привет!
Зайдите на свои почты,на акк которых покупалась голда!
"RBK Money"сообщение с сумой долга!
Прошу скрины сюда. Если не будет скринов в течение 24 часов, буду вынужден сообщить модерам форума о ложной информации.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rusxu
Пришлите мне подарок, уже руки чешутся бои сливать, а то уже скоро новый день начнется
Извините, но мы работу пока остановили до конца декабря. Все сотрудники не на своих рабочих местах.
________________ Репа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось rash_daters; 26.12.2013 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
По поводу скринов. Мое мнение это все чистейшая ложь. У меня ничего нету на почте.Только отчет о подарке присланном мне на аккаунт. При том Я вообще в почту не захожу. Сегодня зашел,письма прочитал. Все официально и честно. А кто не доверяет никому. Я думаю вам тогда вообще не следует тут находиться. А Идти в Оф. Магазин и платить там деньги. Вы только обстановку нагнетаете.
Да, ждем скриншоты этого сообщения. Я хоть и не за ТС'а, но и не против. Если скриншоты будут - тут и говорить нечего. А если нет - на нет и суда нет. Будем дальше смотреть, как что будет.
Есть вероятность, что тот парень, которому пришел долг от RBKMoney, ошибся. Если в премиум магазине выбрать какой-нибудь товар и нажать на способ оплаты "RBK Money", то к вам на почту придет письмо со сформированным счетом (ты можешь его оплачивать, либо нет - он аннулируется). Может быть тот парень этого письма испугался (случайно нажал купить чего-нибудь в премиум магазине).
Короче, ждем скринов.
А способ давали на проверку?
Последний раз редактировалось JustMyNewAcc; 26.12.2013 в 22:14.
тож покупал давно уже и недавно вот купил еще,3 раза брал голду,все нормально,так что не гоните пока зря на тса!Может все норм будет,а панику зря не разводите!