при совершение действия в приложение в Charles должна появится папка, на нее ты должен поставить брекпойнт, пи при последующих действиях в игре будет выходить запрос от той папки.
при совершение действия в приложение в Charles должна появится папка, на нее ты должен поставить брекпойнт, пи при последующих действиях в игре будет выходить запрос от той папки.
1. Запускаем ферму.
2. Запускаем Charles
3. Обновляем ферму и идем в программу Charles.
4. Ищем папку vkfarm. Нажимаем по ней правой кнопкой мыши и ставим в меню выпавшем Breakpoint.
5. Возвращаемся на ферму и обновляем по нажатию Моя ферма.
6. Charles перехватит запрос.
7. Первый запрос (красная стрелка вверх) пропускаем нажав на кнопку EXECUTE.
8. Второе запрос стрелка вниз. Переходим на вкладку Edit Request сверху и снизу на вкладку AMF и ищем параметр money, ставим сколько хотим золотых монет. Отправляем запрос
9. Выключаем Breakpoint (см п. 4)
10. Идем на ферму и спокойно покупаем грядки
11. У вас должно быть: соответствующий уровень и сумма в ОМ!
делаю всё также, но...в 8 пункте amf никаких пунктов нету(((
объясните мне пожалуйста где искать под пунктом 8??вкладку такую AMF ??ну все просмотрела ну нигде не могу найти ее..менять то как запрос может объясните как и что??
объясните мне пожалуйста где искать под пунктом 8??вкладку такую AMF ??ну все просмотрела ну нигде не могу найти ее..менять то как запрос может объясните как и что??
вкладка Edit Request находится почти в самом верху чарлиз, а AMF в самом низу, если у тебя их нет значит ты ловишь не тот запрос.
Кнопка Execute дальше (это означает отправить запрос)
и все? потом ничего делать не нужно я так понимаю...ну туго сображаю..пока не объяснят по нормальному..я все понимаю.что несколько раз объяснять одно и тоже тяжело..простите меня..,а можно поинтересоваться..что дальше делать
очень хочется узнать..со всеми играми такое надо проделывать..или все же искать надо где надо менять??под какой вобще папкой надо менять как я поняла тока вот тут на вкладку AMF и ищем параметр money?или же я не правильно поняла..
и все? потом ничего делать не нужно я так понимаю...ну туго сображаю..пока не объяснят по нормальному..я все понимаю.что несколько раз объяснять одно и тоже тяжело..простите меня..,а можно поинтересоваться..что дальше делать
очень хочется узнать..со всеми играми такое надо проделывать..или все же искать надо где надо менять??под какой вобще папкой надо менять как я поняла тока вот тут на вкладку AMF и ищем параметр money?или же я не правильно поняла..
да все правильно ищешь money и меняешь (это только визуально),но не вкаждой папке от приложения есть money, так что читай инструкции нужных тебе багов и делай все по порядку. (удачи)
да все правильно ищешь money и меняешь (это только визуально),но не вкаждой папке от приложения есть money, так что читай инструкции нужных тебе багов и делай все по порядку. (удачи)
так сейчас нет рабочих багов какой смесл в ВИЗУАЛЬНОЙ накрутке денег?
тем более что ЗМ даже визуально не меняются?
бреакпоинт - это правило-шаблон описывающее какие пакеты и когда надо приостановить.
Если у тебя раньше нужные пакеты ловились, а сейчас нет, то или ты отключил бреакпоинты или изменился адрес куда пакет отправлялся.