У меня такой вопрос (может есть темки и кто то поделится ссылкой) - вроде как при входе в игру более 15 котами вылетает автобан на какое то время по ай пи. Вроде как с 1 ай пи больше 15 никак. Как поставить больше котов используя прокси? Выйдет Про версия и все равно будет лимит на 15 котов. Как обойти? Или я в чем то ошибся?
Если не ошибся и такая проблема будет, можно ли реализовать вход разными котами под разными прокси? Я например готов купить про и плюсом к нему приобрету анонимный стабильный прокси на такое же время.
Последний раз редактировалось Евгений Краш; 19.11.2012 в 17:27.
У меня такой вопрос (может есть темки и кто то поделится ссылкой) - вроде как при входе в игру более 15 котами вылетает автобан на какое то время по ай пи. Вроде как с 1 ай пи больше 15 никак. Как поставить больше котов используя прокси? Выйдет Про версия и все равно будет лимит на 15 котов. Как обойти? Или я в чем то ошибся?
Если не ошибся и такая проблема будет, можно ли реализовать вход разными котами под разными прокси? Я например готов купить про и плюсом к нему приобрету анонимный стабильный прокси на такое же время.
Программа поддерживает прокси, так что проблем с этим нету. Но вот листы прокси серверов вам придётся искать самим.
Amineurin, idea of clienless catshop was long before nitrocat. PWA catshop for example.
But i think Nitrotek made the first successfull version=)
BETEP0K, причем тут вражеская ? И почему она не должна работать?
Единственный + у Свуша - оффсеты он обновляет практически сразу после крупных обнов - вот и все. Больше охват сервов - больше аудитория - больше денег.
Сейчас кот находится на этапе последних доработок, и хотелось бы спросить будущих пользователей об одном функционале. В программе предусмотрен торг между разрешёнными персонажами.
И вот тут то у меня возникла делема, разрешать ли коту не только принимать вещи которые мы ему кидаём, но и скажем ещё чтобы он передавал нам какие-то деньги, вещи и прочее... Каким способом это было бы для вас удобно для задания того что вам необходимо забрать у кота. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу, нужно или нет. По мне так это будет лишним функционалом, но... в то же время было бы удобно дать коту полную автономность, чтобы не тратить время на перезаход и проделывания операций с ним.