Шикарно работает, автору огромный плюс! Потестил, нравится. Юзаю как автопот при запуске стража в магистр. Копаю ресы, при вылетах автологинится - просто изумительно. Есть только один недостаток... Не умеет обходить препятствия. Уперся в дерево и тыркается...
З.Ы. дали бы сорцы, доделал бы функцию маршрута сбора ресурсов ^-^
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где и как найти коннект с клиентом. Добавить конфигурацию? Добавлять из папки игры или как? Я понимаю, для всех этот вопрос будет наитупейшим, но я вообще не разбираюсь в программах. Заранее спасибо.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где и как найти коннект с клиентом. Добавить конфигурацию? Добавлять из папки игры или как? Я понимаю, для всех этот вопрос будет наитупейшим, но я вообще не разбираюсь в программах. Заранее спасибо.
Очень трудно понять что Вы хотите, но подозреваю, что Вы спрашивали, как запустить бота.
Для начала укажите на каком сервере играете. Данный бот только для клиента pw.mail.ru.
Если Вы пользуетесь именно этим клиентом, то далее читаем инструкцию по запуску:
1. Запускаем elementclient.exe (напрямую, не через лаунчер) и заходим персонажем в игру.
Клиент должен быть в режиме окна, а не на полный экран
2. скачать и запустить бота из ЭТОГО сообщения: http://www.zhyk.ru/forum/showpost.ph...&postcount=381
Запускаем бота под учетной записью администратора!!
В Антивирусники добавляем в доверенные данного бота.
Отключаем UAC в Windows 7 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. в выпадающем списке выбрать персонажа и нажать на кнопку Связаться.
Прошу прощения, что задаю вопрос не совсем по теме, но очень уж часто слышу вот этот совет..
Цитата:
Сообщение от pw.assistant
1. Запускаем elementclient.exe (напрямую, не через лаунчер) и заходим персонажем в игру.
У меня, при запуске через elementclient.exe и при любой манипуляции с мышью для изменения обзора, вид становится снизу вверх и постоянно вращается по вертикальной оси.
Неужели такое происходит только у меня?
Прошу прощения, что задаю вопрос не совсем по теме, но очень уж часто слышу вот этот совет..
У меня, при запуске через elementclient.exe и при любой манипуляции с мышью для изменения обзора, вид становится снизу вверх и постоянно вращается по вертикальной оси.
Неужели такое происходит только у меня?
Кто-то еще жаловался на такое же поведение, но у меня все норм было, когда пользовался. Проблему в свое время решили - там что-то с клиентом было не так, только уже не помню что именно *(
Кто-то еще жаловался на такое же поведение, но у меня все норм было, когда пользовался. Проблему в свое время решили - там что-то с клиентом было не так, только уже не помню что именно *(
Там просто НЕ отключен UAC на компе. И не говорите что это не так.
Maxill, Во первых,включен ли автотаргет? Если включен радиус,то выбранные мобы попадают в него?Скиллы вы задали,чем атаковать то? Если все вышеперечисленное выполнено,то отправьте скрины всех вкладок,будем разбираться.
всем привет, скажите, в чем может быть дело, бота попробовал использовать на фришке, вродебы половина работает бота а половина нет Т.е. конектится, лут и мобов определяет, перса тоже.. дубль на клиенте создается, но бот тупо стоит.
Дело в оффсетах? Если да, то какие оффсеты ему нужно задать/изменить