а у меня ни в мозиле ни в опере не открывается всё грузит жму играть и вылазиет ошибка 500 Internal Privoxy Error
Privoxy encountered an error while processing your request:
Could not load template file connect-failed or one of its included components.
Please contact your proxy administrator.
If you are the proxy administrator, please put the required file(s)in the (confdir)/templates directory. The location of the (confdir) directory is specified in the main Privoxy config file. (It's typically the Privoxy install directory).
но ещё при включенных прокси он же не должен ни чего открывать а он всё открывает и когда os отключен
В верхнем правом углу ищем ключик, тобишь Настройки и Управления => Настройки => Показатель Доп.Настройки => Сеть.Изменить Настройки прокси-сервера => Подключение => Настройка Сети =>Выбираем прокси-сервер => ставим там галочку и забиваем данные => Ок
у меня одного последнее время он стал плохо работать? когда ухожу то крокодил сольет(аегис+бриллиант 190к щита 15к синькой) то пособирает палладия 600 и просто тупо стоит в тумане , серв евро 7
Когда как,по разному,можно ожидать чего угодно.
Моему другу сразу вторую дали,при том что первой 100 процентов небыло
у друга ни единой капчи и сразу бан за опенстелс ,но он сутками сидит на 5-3
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от -=N0_PrimA=-
как я понял нужно зайти на ак при выключеных прокси их включить открыть опен стелс и жмакать старт ?
нужно проделать все по инструкции , а именно : снимаем галочку с автомат определения параметров , ставим галочку там где использовать прокси сер для локальных подключений , вписываем цыфирки применить открываем опен стелс версия 1 27 и заходим в игру но перед всем этим не забываем скачать себе яву и вот и все
Последний раз редактировалось Пиу Пиуу; 26.06.2012 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
нужно проделать все по инструкции , а именно : снимаем галочку с автомат определения параметров , ставим галочку там где использовать прокси сер для локальных подключений , вписываем цыфирки применить открываем опен стелс версия 1 27 и заходим в игру но перед всем этим не забываем скачать себе яву и вот и все
всё по инструкции делал не открывается всё ровно
ахтунг, мне баню дали, хотя собирал паладий по паре часиков по вечерам.
Вот мне теперь интересно, если не собирать паладий а просто летать на стелсе, баню дадут мне ?
ты нечего больше некогда не включал типа боты разные АС и т д с чего такая уверенность что именно за него ?)