|
Пожалуй лучший бот для ПВ! Revo bot 3.1 - Боты, скрипты и прочий софт для Perfect World - Весь софт по Perfect World и все, что связано с ботоводством и скриптописанием в этом разделе. Вопросы запрещены! |
31.10.2009, 11:54
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Пожалуй лучший бот для ПВ! Revo bot 3.1
У меня проблема:
Скачала Revo, первые три дня все ништяк, а сегодня начал дико лагать - пропадает курсор, застывает картинка - бот в это время стоит на месте и скилы не юзает и потому дохнет вместе с големом. Проблема точно не в компе - у меня их два, на обоих три дня работал нормально, на обоих лагает сегодня. И точно не не в самой игре - без бота все идет прекрасно.
Хелп
Последний раз редактировалось Mirran; 31.10.2009 в 12:06.
|
|
|
31.10.2009, 14:30
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Поставил на ф2 обычную атаку,без скила,с лутом норм  но иногда кучку мобов собирает на себе и умерает
|
|
|
31.10.2009, 17:43
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Может кто помоч у мну при Альт+Ф10 нечё нету............ альт+. работает.... забил в память мобов их не бьёт.... сам взял убил моба бежит к другому но у того ноль ХП показует и пишет неправильная цель что за фигня раздуплите плз....
Заранее спасиба..=)
|
|
|
31.10.2009, 20:44
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Кстати а вот как играть с помощью бота за жреца стави в клавишах кнопку на которой в игре хил а остальные на атаку с небольшим интервалом таким чтобы скиллы использовались сразу после перезарядки а если повесить его на себя тут уж не знаю все таки бот для того чтобы мобов бить так что врядли он будет вас хилить!!!
А вот теперь по делу нашел у себя в мозгу идею что если пользоваться ботом в котором можно выбирать мобов(монстров) если выбрать себя а вместо атакующих скиллов поставить на хил с интервалом в 15 сек то вполне можно ходить и в данжи и куда угодно
Добавлено через 4 минуты
насчет лута тут скачал бота он правдо не Revo но взял на клавишу автоподбора ту которая в игре и вуаля все норм перс бегает и бьет мобов, подбирает лут и использует банки!!!!
Примечание: не играйте за лука с помощью бота только опыт будете сливать т.к. бьет мобов при этом скиллы использует не так как надо
Последний раз редактировалось Verzuh; 31.10.2009 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
31.10.2009, 23:50
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Я в игре играю оборотнем, и когда запускаю Revo то оборотень начинает махать топорами как-будто стреляет луком (в руках топоры, а движения как-буто стреляю луком), что очень не удобно. Почему такое происходит? И как это исправить? Помогите пожалуйста
|
|
|
01.11.2009, 10:13
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 689
Поблагодарили 231 раз(а) в 146 сообщениях
|
Последний раз редактировалось Ranger13; 01.11.2009 в 11:56.
|
|
|
02.11.2009, 19:00
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Launcher.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. при запуске PW.exe
чо делать?? 
|
|
|
02.11.2009, 21:17
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Люди у меня проблема
Рево просто не запускаеться
Когда запускаешь 1 раз выбираю фаил который написан в инструкции elementclient.exe и ни чего при запуске не происходит просто какойто звук и всё
что делать может нужно игру взломать я играю на панге а клиент качал с офа подскажите что делать  
|
|
|
02.11.2009, 22:55
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 689
Поблагодарили 231 раз(а) в 146 сообщениях
|
|
|
|
06.11.2009, 11:19
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Люди, я смотрю тут у многоих проблемы с вылетом клиента.....
Ну так вот , кажется я нащел причину во всем этом  или мне так только кажется, но во всяком случае бот у мя шас пашет днями и ночями , без вылетов и всякой х$йни  тьфу тьфу тьфу....
На вашем сайте нашел много интересной инфы и решил с вами поделится своими наработками 
Как мы знаем , при включение бота он начинает страшно засирать фаил подкачки компа, и при его полнейшем засирании (у мя это было 1,6гб....хотя в компе стояло значени больше 7гб) бот просто вылетал и все.....а терь фишка....обратите внимание что "засер" памяти начинается при нажатии alt+f10....а если не нажимать эту комбинацию , то бот свободно лечит\кормит пета, жрет банки и т.д. НО память не срется 
что нам нужно сделать??)
Ишем в папке с ботом фаил "Config", открываем и настраиваем, (если вы не знаете как там что настроить, то на**** удалите бота, и играйте честно) особое внимание уделяем этим пунктам:
targetname1=
targetname2=
targetname3=
targetname4=
targetname5=
в них просто прописуем название мобов на которых хотим поставить бота(само собой названия должны быть буква в букву как в игре, а не "Нибезный ят"  )
так же ишем пункт bot= и ставим значение 2, тобищь должно быть так bot=2
сохраняем, запускаем бот, и о чудо, он бегит бить мобов, жрет при этом исправно поты, и лечит\кормит пета)))
благодаря этому способу бот у мя спокойно работает с 9вечера до 9 утра, и все норм))хотя раньше отсилы его хватало на 1-1,5часа 
Проверить не засирается ли память можно в Диспейчере задач, вкладка Быстродействие, окошко "файл подкачки", память может медленно но расти, но потом так же опускатся, так что все норм 
Может конечно я написал что и так все знают, хотя прочитав всю тему нечего подобного не увидел, если кому поможет этот способ отпишитесь)
И сразу хочу задать вопрос , так и не смог рещить проблему с автозаходом у бота, в системе выставил английский язык, все вроде нормально прописал, но почему то вводит он только цифры 
тоесть например место логина mmm222, он вводит только цифры, то бищь 222, подскажите в чем проблема
Забыл написать что бот уже должен быть на том месте где вы собираетесь фармить\качатся))
Последний раз редактировалось mishanik92; 06.11.2009 в 11:24.
Причина: Забыл написать)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.11.2009, 02:43
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -45
Поблагодарили 30 раз(а) в 10 сообщениях
|
Народ на помощ!!!
У меня такая проблема я запускаю бота захожу в свой акк
выбираю перса которым хочу играть (Друль)
И дальше как известно идёт загрузка игрвого мира и подключение
Вот на етом месте он и ступорится даже загрузка не начинается
Он просто показывает что бот не отвечает так весит до бесонечности
у меня Windows vista если закрыть он предлагает ждать отклика проги искать ришение в инете и закрыть программу(поиск не дал результатов)
ну и закрыть прогу.
Хелп надоело качатся вручную.
P.S.
Всё проблема отпала сама собой после переустановки Винды у меня Виста
Добавлено через 15 часов 30 минут
Народ подскажыте хто на скок ставит жрачку для пета?
а то он у меня его кормит без остановки так не накокого бота не напасёшся)))!!!
Последний раз редактировалось Dinoman; 07.11.2009 в 18:13.
|
|
|
08.11.2009, 04:47
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -33
|
а чем открыть файл конфиг??? блокнот выдает квадраты word иероглифы(((
|
|
|
08.11.2009, 06:29
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 370
Поблагодарили 95 раз(а) в 45 сообщениях
|
попробуй открыть через Notepad++, все остальное не рулит))
|
|
|
10.11.2009, 17:01
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Привет всем!!Как я понял,(правда до конца еще не дочитал..  ) со светофором проблему не решили..((Хочу спросить вот что...В окне часто появляется какой-то посторонний,  полупрозрачный чат..что это и как его отключить?
|
|
|
10.11.2009, 17:17
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 68
Поблагодарили 30 раз(а) в 7 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем!!Как я понял,(правда до конца еще не дочитал.. ) со светофором проблему не решили..((Хочу спросить вот что...В окне часто появляется какой-то посторонний, полупрозрачный чат..что это и как его отключить?
|
|
 |
|
 |
|
автор 4ira:
Это встроенный IRC-чат, для переписки между ботоводами, восновном говорят там на "импортном" языке
Alt+* - закрыть!
Что бы больше он не вылазил - идем в папку с рево,
открываем файл: Config.ini,
ищем строку:
Код:
doirc=1 //load irc chat? 1 on 0 off
и меняем ее на
Код:
doirc=0 //load irc chat? 1 on 0 off
вот и все))
Если помог ткни "спасибо"!
Добавлено через 10 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем!!Как я понял,(правда до конца еще не дочитал.. ) со светофором проблему не решили..((Хочу спросить вот что...В окне часто появляется какой-то посторонний, полупрозрачный чат..что это и как его отключить?
|
|
 |
|
 |
|
автор: mishanik92
Люди, я смотрю тут у многоих проблемы с вылетом клиента.....
Ну так вот , кажется я нащел причину во всем этомили мне так только кажется, но во всяком случае бот у мя шас пашет днями и ночями , без вылетов и всякой х$йнитьфу тьфу тьфу....
На вашем сайте нашел много интересной инфы и решил с вами поделится своими наработками
Как мы знаем , при включение бота он начинает страшно засирать фаил подкачки компа, и при его полнейшем засирании (у мя это было 1,6гб....хотя в компе стояло значени больше 7гб) бот просто вылетал и все.....а терь фишка....обратите внимание что "засер" памяти начинается при нажатии alt+f10....а если не нажимать эту комбинацию , то бот свободно лечит\кормит пета, жрет банки и т.д. НО память не срется
что нам нужно сделать??)
Ишем в папке с ботом фаил "Config", открываем и настраиваем, (если вы не знаете как там что настроить, то на**** удалите бота, и играйте честно) особое внимание уделяем этим пунктам:
targetname1=
targetname2=
targetname3=
targetname4=
targetname5=
в них просто прописуем название мобов на которых хотим поставить бота(само собой названия должны быть буква в букву как в игре, а не "Нибезный ят")
так же ишем пункт bot= и ставим значение 2, тобищь должно быть так bot=2
сохраняем, запускаем бот, и о чудо, он бегит бить мобов, жрет при этом исправно поты, и лечит\кормит пета)))
благодаря этому способу бот у мя спокойно работает с 9вечера до 9 утра, и все норм))хотя раньше отсилы его хватало на 1-1,5часа
Проверить не засирается ли память можно в Диспейчере задач, вкладка Быстродействие, окошко "файл подкачки", память может медленно но расти, но потом так же опускатся, так что все норм
Может конечно я написал что и так все знают, хотя прочитав всю тему нечего подобного не увидел, если кому поможет этот способ отпишитесь)
если помог ткни "спасибо"!
Последний раз редактировалось schurik; 10.11.2009 в 17:28.
|
|
|