бот не видит перса !!!! как настроить его чтоб видил! уже все перепробывал весь инет перерыл никто толком не пишит про эту проблему!
бот запускается клиент игры видит даже мобов можно внести в список но они обозначаются 0 в списке
Array Functions
; 0 = ID
; 1 = Name5
; 2 = Level
; 3 = HP
; 4 = MAXHP
; 5 = Class
; 6 = X
; 7 = Y
; 8 = Z
; 9 = $PlayerBase
; 10 = Distance
; 11 = Distance from home
это должно быть меню бота для админа ?
Последний раз редактировалось glykanet; 14.12.2011 в 22:03.
Может нуб вопрос, но почему бот не может бить мобов, которые в воздухе? Застревает на "Поиск мобов" и так может стоять хоть вечно. В настройках мобов всё ввел правильно.
Добавлено через 14 минут
А, нет, вроде разобрался. Большое спасибо за бота, теперь бы ещё он не думал так долго, был бы идеален.)
Последний раз редактировалось LeonBr; 15.12.2011 в 00:06.
Причина: Добавлено сообщение
Парни такой вопрос? У перса имя состоит с букв и знаков припенания,в данном случаи квадратные скобки.при запуске бота он как всегда окно подписывает именем перса.после повторного входа выдает ошибку и просит проверить оф.сеты иговорит что к окну уже подкючен бот.
ПОЖ, КАК МОЖНА РЕШИТЬ ЕТУ ПРОБЛЕМУ?
У меня такая проблемка в момент когда я наблюдаю за ботом он делает все идеально! Но стоит свернуть окно и перс дохнет, причем не сразу а минут через 10-15. Подскжите новичку(
У меня такая проблемка в момент когда я наблюдаю за ботом он делает все идеально! Но стоит свернуть окно и перс дохнет, причем не сразу а минут через 10-15. Подскжите новичку(
Такое может происходить, если окно не активно, т.е. не разморожено.
блин скачал все сделал как написано но он тупит сканирует местность и все и ничего не делает я ставил уже и 500 нифика даже 1000 всеравно не хочет фармить
Подскажите , как настроить бота на фарм 1го вида реса? Он собирает его 1 раз и все. Далее просто стоит рядом с ресом. Вроде облазил все настройки - все равно такая же фигня.
3.0 тот , что типа для пви, вообще выдает странную вещь - в логах бота написано собираю рес - на деле же просто стоит чар рядом и делает ничего. А в этой версии с измененными офсетами -копает 1раз , а потом дальше просто стоит и сканит местность.
недочет программы после того как сворачиваю окно и переключаюсь на другое (любой будь то браузер пв или совсем другая вещь) он стоит и ждет пока я включу обратно то
если ответ был дан извините не нашел(перечитал последние 7 страниц)