после сбоя не собирает, то есть опять же зум - 2... при 0 - 1 вроде попадает, попробую попозже оттестить пока нет времени(мажет если полностью не виден сундук (за ресурсом каким нибудь)), кстати вот:
после сбоя не собирает, то есть опять же зум - 2... при 0 - 1 вроде попадает, попробую попозже оттестить пока нет времени(мажет если полностью не виден сундук (за ресурсом каким нибудь))
я думаю дело в смещении клика я его слишком большим сделал
строка 480 7 на 1 переправить нужно тогда и при малом масштабе попадает
вроде стал попадать со смещением +1 по координатам но предлагаю тебе изменить функцию сбора ресурсов например сундучки у тебя собираются после всех ресурсов... что не очень хорошо при сбое и полном ресурсов дровосеков или каменотесов (т.е. пока не соберутся все дрова и камни сундук стоит и ждет) я вынес сундук на первую позицию поиска сбора вот сюда:
... далее все остальное но можно поставить сюда чемоданы\коробки и рюкзаки - а потом все остальное, что нельзя с-с-с... своровать ))
ну и добавь снежок, что я ранее выложил - отработал весь остров дремучий - без сбоя
заменил у себя эту функцию без вызова внешней (клик) знаю решение не оригинальное но по крайней мере попадания 10 из 10 со сложных позиций (данный метод ни в коем случае нельзя применять на ресурсах - зомбики домой уйдут) правим или заменяем вот так:
...но предлагаю тебе изменить функцию сбора ресурсов например сундучки у тебя собираются после всех ресурсов... что не очень хорошо при сбое и полном ресурсов дровосеков или каменотесов (т.е. пока не соберутся все дрова и камни сундук стоит и ждет) я вынес сундук на первую позицию поиска сбора вот сюда ... далее все остальное но можно поставить сюда чемоданы\коробки и рюкзаки - а потом все остальное, что нельзя с-с-с... своровать ))
ну и добавь снежок, что я ранее выложил - отработал весь остров дремучий - без сбоя
может произойти бесконечное "закликивание" сундучка (такое бывало) и тогда ничего другое несобирается. А ресы вроде собирает более стабильно , вот по этому они и сначала...
может произойти бесконечное "закликивание" сундучка (такое бывало) и тогда ничего другое несобирается. А ресы вроде собирает более стабильно , вот по этому они и сначала...
угу, когда писал подумал уже об этом и в голове родилась идея - завтра выложу рандомный поиск ресурсов а не по "лапше" дабы не циклило либо логический с вычислением расстояния...