биолог у меня такая проблема- ставлю на гарене, бот заходит собирает коробочки но с них ни чего не падает и через некоторое время у меня чёрный экран. что делать?
плиз подскажите нубу как коды коробок апдейтнуть((((((((((((((((((((((((((((((
Не надо, они не менялись.
Цитата:
Сообщение от obiw
(узнать кто и наказать)
И как ты его будешь наказывать, сливать?
Себе дороже честь минусить.
Цитата:
Сообщение от темурчик
биолог у меня такая проблема- ставлю на гарене, бот заходит собирает коробочки но с них ни чего не падает и через некоторое время у меня чёрный экран. что делать?
Не пишется из-за старого клиента, но тебе всё собранное начисляется.
На Азии то же самое.
а почему экран чёрный становится минут через 15 после запуска??
а ты его не ставишь прыгать по другим картам? если ставишь или тебя кто нибудь заотачил то прыгая в порт чтоб потом отрматся он начинает скокать туда сюда и потом поевляется чёрный экран или ошибка вылазиит Space map но это вредких случиях восновном работает стабильно
Bio aka bioLog, биолог я тут уже задавал вопрос по поводу лога чтоб там прописывалось что выпадает с коробок
и по поводу чтобы в боте где таймер идёт чтоб показываллось на какой карте ты находишься или хотя бы про прыжке через порталы показывал куда идёт прыжок))) рассмотри пож мои пожелания и отпишись возможно э
то или нет!!
Bio aka bioLog, биолог я тут уже задавал вопрос по поводу лога чтоб там прописывалось что выпадает с коробок
и по поводу чтобы в боте где таймер идёт чтоб показываллось на какой карте ты находишься или хотя бы про прыжке через порталы показывал куда идёт прыжок))) рассмотри пож мои пожелания и отпишись возможно э
то или нет!!
Новая версия 1.1.4 Kristallon killer
Вобщем, из названия все поянтно.
1. Убивает кристалонов.
2. Из списка мобов убраны несуществующие. Из-за этого может потребоваться перезапись файлов настроек.
Скачать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Shaman_09
тут уже задавал вопрос по поводу лога чтоб там прописывалось что выпадает с коробок
и по поводу чтобы в боте где таймер идёт чтоб показываллось на какой карте ты находишься или хотя бы про прыжке через порталы показывал куда идёт прыжок)))
Мне не кажется, что это особо нужно.
Смысл бота - поставил и ушел заниматься своими делами, а не сидеть рядом и смотреть что он подобрал. Общая статистика есть и какая разница взял он урик в 9:39 или 9:41
С картами - может быть, хотя более менее опытные игроки и без надписи определяют какая карта.
Последний раз редактировалось Bio aka bioLog; 15.02.2011 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение