маленькая зп или её отсутствие например не дают возможности купить железо или хотя бы проц компа который позволял бы тянуть больше 3 окон.
у менякомп куплен 4-5 лет назад, i5 2,5 МГц, 6 гигов оперативы, 1 гиг видюхи. ноут, т.е. по современным меркам - калькулятор. купил ssd диск, добавил файл подкачки в 8 гб и внезапно вместо 3-4 окон (раньше больше не тянуло) тянет 8-10, при постоянном переключении между шестью.
Цитата:
в большинстве своем возможностей сейчас кроме кх,циты и еж где то фармить и выносить прибыль что бы потом одеватся и совершенствовать персонажа почти нет
блин, это уже занимает достаточно времени, если ходить в 3-4 окна. качать кстати эи окна не надо, на том же ОТ они стоят по 1-2к за 2рб перса в уг-шмоте, чисто за основой хвостом таскать.
Цитата:
И не забывайте что отнести сюда так же можно молодых мам,детей,голодных студентов и прочая прочая,вот как им быть?
я не понимаю, что забыли эти категории тут. если молодая мать идет играть вместо своих прямых обязанностей (а свободного времени в этот период как раз нет).. это повод крепко задуматься. ну, жто если нет няньки. детей тут достаточно и они как раз спокойно донатят на своих персов из карманов родителей/просто не заморачиваются, хотя имхо лучше бы учились. голодным студентам лучше работу найти, а не ныть о том, что в пв без доната или задротства нельзя. почему=то я успевал в свою бытность студентом (2 года назад) и учиться на очном, и подрабатывать, и играть в удовольствие (подкладывая пару-тройку к в месяц).
и я могу так расписать любую категорю, которую вы только можете придумать.
Цитата:
Да и просто если игра заявляет что она бесплатная,и ты расчитываешь получить в ней всё игровыми путями
все верно. хочешь куб бижу? гоняй в куб, тащи стеллы с бд. хочешь гбп? дуй на фулку (кучку фулок) с такими же. хочкшь р8р и 200к репы? сиди в кх, даже в 1 окно. хочешь карты? цита тебя ждет. хочешь заточиться? продавай ресы с вышеперечисленных данжей и покупай точку.
Хочу заметить, ВСЁ можно дотать игровым путем. даже то, что в шопе. То есть нет предмета, который можно купить ТОЛЬКО за реал, и в этом как раз и выражается "бесплатность".
но кто сказал, что это должно быть быстро? тогда не выгодно донатить. на этом и построены все ф2п: либо быстро и за деньги, либо медленно и бесплатно.
Цитата:
Как то не справедливо в современном то обществе.
справедливости не существует,есть лишь устоявшиеся поведенческие и моральные нормы. это во-первых.
во-вторых, что не справедливо? что нельзя в одиночку за месяц сделать топового перса без доната и задротства? ок, представьте, что баланс поправили и такое произошло. через месяц у всех максимальный(или просто очнь хороший) шмот и т.д. тогда зачем донатить? а нет доната - нет прибыли - нет денег на обслуживание серверов и работу обслуживающего персонал - нет продолжения игры.
поймите, игры созданы не для того, чтобы вы бесплатно тут играли, а для принесения прибыли разработчикам, как и любой другой проект. вы же не приходите в кафе/ресторан/кино и не требуете, чтобы вас бесплатно обслужили.
Цитата:
Такие вот повороты и возможность игроков напрямую управлять экономикой игры,зародили в ней новый вид фриланса,это когда люди заранее сознательно приходят в игру с огромнейшими суммами денег с целью удвоить утроить а может и больше умножить прибыль на мирных играющих.Нет это не лохотрон и не что то подобное это новая ветвь которая в принцыпе и не мешала бы игровому процессу,но есть одно но! Это самое но заключается в том что на руофе с этого сделали моду,и довольно быстро превратили это в дань игре,не оставив простым людям выбора. Визуально он есть и все поголовно будут вас ругать и качая головой приговаривать,да что сложного пойти и нафармить?
Цитата:
В этом ты Тоха прав но мне хочется задать вопрос и тебе,пытался ли ты как то действовать и бороться за себя и своё благополучие в игре,обращался ли за помощью к людям или друзъям может?
вот тут не совсем ясно, вы предлагаете идти против барыг, которые устанавливают цены на товары (а это есть и нельзя это отрицать) или же вы говорите о том, что недонатящему человеку с у перса за день падает мало денег?
если первое, то пытаться это изменить невозможно. если посмотреть скуп/продажу некоторых котов+ комиссионку, там будет денег... мы как-то прикидывали, у одного барыги товара + скупа было на 100+ лярдов . это кучка котов и забитая комиссионка. вы понимаете, СКОЛЬКО надо слить денег, чтобы пошатнуть 1 такого торговца? но он не один, таких еще несколько. не 100 конечно, но 5-10 точно есть. и идти против них = идти против системы.
если второе, то есть просто решение - твины. у меня в клане есть человек (работающий, т.е. не 24/7 сидит), который в день имеет 30-40кк. я не знаю, сколько у него твинов и что они ими конкретно делает, да и не хочу знать )))
ты походу тупой, тебе когда на пви будут говорить, что у тебя фиговый танк, ты будешь отвечать, но по меркам руофа у меня средний?
Мне еще никто не сказал, что у меня фиговый танк. Даже наоброт, говорят, что если не считать обладателей р9, которые в своей лиге, у меня очень даже неплохой танк.
При наличии мест берут в любую пати. Не раз был в пати, где р9 не было только у меня.
Этот шмот - полгода фарма одним танком и ни капли доната. Это так, к сведению.
Продолжай плеваться ядом.
dark888hamster, вы опять как заученными фразами говорите,нет я не говорю идти против барыг и да вы ошиблись их не 10-20 а намного больше и к вашему сведенью не многие из них блещут умом,то есть они и не мешали никому в игре если бы умели обращаться с теми 100 лярдов которые вы тут описали,одно дело просто торговать,другое когда этот процесс становится бешенным,то есть наступает постоянная хана экономике,это тот момент когда игра вместо игры превращаеться в один огромный биткоин.Простыми словами это когда один такой умник торгонул,а сервер потом делится на два табора,одни молятся что бы хотя бы докачатся до 100 и одется,другие что бы просто им повезло и у них был шанс одется (тут как ты не донать сложно очень перебить те миллиарды юанек кота и как то спасти положение и своё и всех не выходит).По поводу категорий вы как то сквозь розовые очки смотрите,может многие из нас удачно родились и изначально есть почва под ногами,но не все желают тратить реал на игру,ладно с молодой матерью перегиб возмём вместо неё молодого отца он даже работает а не в дикрете сидит, но в приоритете для него будет не в клад в пиксели а вклад в свою семью.Насчёт студентов выше уже описано что не у каждого есть работа вообще. Школьники не такие тупые тоже,у кого родители побагаче тот и донатит,а у кого нет,там ещё попробуй задонать есть риск оказаться в интернате или как миниум получать ремнём до посинения.Есть очень много людей кто не может положить деньги в игру вот просто обстоятельства не позволяют даже если очень хочется это делать,или же для человека может реально в 100 раз приоритетнее реал,давайте побудем реалистами,у вас много знакомых которые вот так легко пару пачек зелени могут скормить в пиксели? Чисто подумайте над этим,если уж такое есть то я вас могу только поздравить с тем что вы неплохо таки ещё живёте и ваше непонимание ситуации оправдано,и тут нет ничего страшного.
Другое дело про скорость добычи,она вполне себе неграмотная,обновления сейчас идут очень часто что требует постоянной смены шмота или совершенствования персонажа при том довольно быстрого по сравнению с недалёким прошлым,то есть в принципе можно бегать даже одним персонажем везде копить и откладывать отказывая себе во всём,но при этом как только ваш контент устареет будет несладко.Вспомнился случай как у нас пати любят поступать с теми кто в устарелом шмоте,обычное вроде дело цитадель,заходим пл смотрит шмот танка и пишет "О очередное дно в Пошане" и с этими словам кикает танка и находит нового.То есть на новый шмот вы уже даже особо не нафармите,нет возможности удовлетворять требования этого хворого общества нет возможности играть,как то так выходит.Да выход это твинки их сейчас и самому накачать можно и купить готовых что угодно,но опять таки не все мы герои умелые что бы всё это успевать а
с введением обновлений как вы слышали твинководство вообще будет угасать.Да выходом и спасительной лодкой ещё бы могла остатся торговля но рынок то добили неадекватные гиганты бизнеса.Вот есть к примеру человек у которго 1 твинк и 1 основа и обычно таким сейчас остаётся только копить и надеятся что ему повезёт.Даже если он сильно будет старатся и как в народе говорят "рвать жопу" он всеравно не получит того что нужно.
Последний раз редактировалось diamond2104; 25.11.2015 в 14:11.
Вы из игры прям какой то культ делаете... тем людям у которых все плохо в финансовом плане в реале, вообще по сути нефиг делать в играх и тем более донатить туда, пусть развиваются и ищут достойную работу. Зачем столько сложностей, шмот, точка, ранги, берете и просто играете в удовольствие, не получаете удовольствие, значит ищете что то другое... Игра копирует реальность, а теперь возьмите и попробуйте добиться чего нибудь в жизни не прилагая особых усилий, вам там не только "жопу рвать" придется, как товарищ выразился, но и еще различные оральные отверстия. А вообще вы засираете тему, господа.
КОСТЯ еэто всеравно что кричать что жертва сама спровоцировала маньяка,культ с игры как раз и делают те кто преварщает её в бизнес и вы сами себе противоречите говоря о том что игра копирует реальность,если игра не должна быть культом то в ней бы никто не донатил и никогда.
Как же запарили офтоперы. Тема называется Perfect World "Райский сад (仙境奇园)".
Запарило искать полезную инфу среди десятков бредовых постов про синов и всякую остальную левую шляпу.
Валили бы вы в другие темы, а?
Как же запарили офтоперы. Тема называется Perfect World "Райский сад (仙境奇园)".
Запарило искать полезную инфу среди десятков бредовых постов про синов и всякую остальную левую шляпу.
Валили бы вы в другие темы, а?
Полностью поддерживаю, не мог бы модератор выписать РО или предупреждение людям, плодящим безсмысленные посты о порезке синов.... тема то о другом как бы тут.
Так ты Тоха не ответил - ник в игре какой у тебя? Ну обьяви себя, выйди из инвиза, али слабо? Тока ныть можеш, расказывая как ты когда то гнул, нажимая 2 кнопки? Скажи свой ник,я хотя бы пойму, что ты и кто ты был раньше.
даже если ты будешь знать мой ник, он тебе вряд ли о чём-то скажет, я никогда не был в топ кланах, мой ник знают единицы, он не раскручен, не популярен
то, что ты совершенно случайно сожрав таблу на антиинвиз запалишь меня где либо афкающим в инвизе - 0.000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000001% вероятность, так что забудь
Тоха, ну раз тебя никто незнает и тд и тп, то четы ноеш, что у тебя (сина) отобрали палку-нагибалку? значит ты НИКТО, звать тебя НИКАК, все успокойся. А нормальные люди, кто играет сином, спокойно воспринимают все изменения и играют, и нагибают и тд.
И касаемо, затрат денег, времени на игру.... все зависит, что вы за цели ставите, хотите быть для всего сервера значимым, значит изворачивайтесь или вливайте средств. Но всегда можно спокойно играть в СВОЕЙ НИШЕ ( и поверте эта ниша самая огромная в игре) , где вы можите быть и нагибатором и героем и тд. Это игра, в нее надо играть по ее правилам или не играть, все другого варианта нет.