Всем привет! Мужики зачем мучаться то с кликером этим, он только на миссиях помогает хорошо, чтобы ручками не тыкать не сидеть, вот вам способ кача на гиране на ботах:
1 - ставим гиран с ботами макс уровень сложности, тобишь 1 и 10 мин игры
2 - читим SSG-69 и обязательно ставим количество пуль FF и разброс,чтобы кучно било
3 - играем за красных по-моему, кароче там где на респе кабан стоит, бежим на респаун к вражине, встаем около крутящихся кружков справа и шмаляем по ботам они там стоят все в куче, после того как нажали огонь и отрегулировали попадание по ботам чтобы валили всех сразу, нажимаем ALT+TAB и радуемся, ваш боец сам валит их безбожно!
В результате 10 минутного боя получаем(нужно следить за килами чтобы было 730 не больше иначе счетчик обнуляется) 1200+ опыта без купонов
ну и прикиньте сколько за час вы можете наколпашить (И НЕ НУЖНО НИЧЕГО СТАВИТЬ НА НОЧЬ!!!) Вам лишь только нужно включать бой и делать все по списку и пить чай!
Санчез "твой" способ уже давно известен и даже видео по нему есть о котором я упомянул прямо в самом начале.
Цитата:
Если вы еще неосвоили кач на ботах, я его изучал по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так же тем про ручной кач мильен уже на форуме а тут тема АВТОкач
а вот ее смысл>
Цитата:
Данный метод приносит немного меньше опыта/ГП чем вручную за один бой, гдето 500 с небольшим киллов, но учитывая что можно ставить на всю ночь и самим спокойненько спать, то польза очевидна.
Теперь по теме: замечен ступор кликера при Левел-апе изза появляющегося окна. Просьба Кто апнеца запишите в кликере щелчек мыши по кнопке "ОК" в том окне, и выложите тут ссыль на эту запись. Игра должна быть как обычно при каче: 1024х768, оконный режим
также обнаружил небольшой игровой нюанс влияющий на работу кликера. Если в званиях активировать вот такой бонус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на Ловкость+2 , то ваш салдафон более четко реагирует на команды кликера, если нет то замечено некоторое движение по инерции при смене направления в следствие чего начинает задевать об стены и прочюю ерунду .
Последний раз редактировалось GTOnidzuka; 16.06.2010 в 22:35.
Я когда делаю в оконный у меня он настолько маленький получается что ничо не видно, а расширить не могу это 1 , а 2 он не стреляет вообще я жму огонь при кнопках он потом в пол нагинается стреляет!!
Я когда делаю в оконный у меня он настолько маленький получается что ничо не видно, а расширить не могу это 1 , а 2 он не стреляет вообще я жму огонь при кнопках он потом в пол нагинается стреляет!!
похоже что на кнопку нереагирует. Тупой вопрос, но может кнопка не D назначена на "огонь" или не на то назначил?...
а еще может такое быть , када кликер останавливаеш на какомто действии то игра запоминает последнюю нажатую кнопку, и при новой активации кликера и заходе на карту запомненная кнопка продолжает нажимаца. Чтоб ОТПУСТИЛО нада самому нажать ету клавишу которая в кликере ЗАПАЛА
Добавлено через 1 час 29 минут
Добавил в шапку темы второй Гайд , как самому сделать запись в кликере на основе моей.
Последний раз редактировалось GTOnidzuka; 16.06.2010 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
а что нет никого "пряморуких" кто бы переделал под стандартную раскладку эту ***ню всю ?
А у вас у самого не хватает что бы самому переделать?
Скоро будет готов полноценный кликер с сохранялкой. 100% повторяет ручной кач. Пишите какую раскладку Клавы делать.(кнопки мыши и шифты альты и тому подобные НЕЛЬЗЯ!!!)
Последний раз редактировалось GTOnidzuka; 18.06.2010 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение