Привязка к телефону - фуфло... У меня в наличии 30+ симок с евро номерами и докучи есть сайты эмулирующие пейджинговую связь - выдают номер для приёма смс, факса и прочей х--ни (я их на биллинг ная-ываю))))...
Что касается фроста.... даже если фрост будет пахать на 7 х64 и банить за "АНАЛ"оги СЕ, то найти способ как внедриться в процесс пб удалённо проблем не составит (для меня точно).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DED_MA3AY
а не пофиг ли на СЕ ??
пусть пофиксят это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это ху*ня для школоты! Настоящий читер все сделает ручками своими и игрушку по трахает и тренер слепит для себя любимого
Добавлено через 6 минут
Поскорей бы фрост сделали, поимели бы этим кучу нубо(школоло)читеров
Последний раз редактировалось DoNotCry; 14.06.2010 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение
Ахах нет защиты которую нельзя было бы обойти!!!
Drago010203 Вы играйте честно, а МЫ по старинке
[QUOTE=DoNotCry;312028]Привязка к телефону - фуфло... У меня в наличии 30+ симок с евро номерами и докучи есть сайты эмулирующие пейджинговую связь - выдают номер для приёма смс, факса и прочей х--ни (я их на биллинг ная-ываю))))...[QUOTE]
что-то ты врешь братец... Нет таких сервисов...
[QUOTE=LeroOy;312130][QUOTE=DoNotCry;312028]Привязка к телефону - фуфло... У меня в наличии 30+ симок с евро номерами и докучи есть сайты эмулирующие пейджинговую связь - выдают номер для приёма смс, факса и прочей х--ни (я их на биллинг ная-ываю))))...
Я считаю что лучше бы не играли с читами,а делали нормальными руки.
Взяли сх/дамаг/вх и бегают,пытаются что то накрутить в статах,пухах.
Ржут с нормальных игроков,а сами играть толком не можете.
Не знаю зачем я это говорю на чит-портале.
Я не про всех,но подавляющее большинство из-за этого и читер.(Из-за кривоты рук)
Пожалуй соглашусь.
Сейчас, я бросил читерить (временно). ЗАхожу в комнату, и как минимум 2 нубочита играют. Как это раздражает. Невозможно. Над читерить более незаметно, но они, Слов нет. И главное флудят в чате ! Поскорее забанили бы эту школоту.
Это ваще пох.... самое интересное в том, что те кто юзает читы по возрасту 13-16 летние ибланы которые кроме как по инструкции со скринами сделать ничего не могут ) Я бы таких убивал на*** долбаёбов ) просто блять убивал, башку на асвальт и сверху кирпичём раз так с 10 ) потому что **** ноющие долбаёбы )