Может еще на радио будут рассказывать о новых багах\читах. Так типо ЧАС ЧИТЕРА
+1 те канечно но это и так будет сказали же радио в бета тестирование когда сделают сайт и Т.Д будет обзоры читов багов и игр =)) читай внимательней юзер
P.S я первый кто заказал DJ в аську песню и приветик =)
Последний раз редактировалось sivarius; 05.06.2010 в 18:20.
Дорогие друзья! Читайте мой предыдущий пост.
Первым делом, откроется сайт.
Позже, будет проводиться набор в команду.(Об этом я напишу позже.)
Будет несколько разделов, соответственно несколько людей, которые будут оповещать о игровых новостях.
Скайп у меня есть, но пока, я не вижу смысла что-то обсуждать.
Всем приятного прослушивания.
я думаю не больше 20% жуковцов его слушает, а остальным что? палец сосать?
Прошу включить после бета-тестирования побольше различных жанров...транс, техно, драм....клубного побольше, может рок какойто, апокалиптику....and other.
Krips, это вина вас лично и всех остальных, кто легкомысленно отнесся к голосованию "какая музыка вам больше нравиться?". По результатам голосования победил метал/альтернатива. Так что все по честному. Да и не такой уж и жесткий метал крутят на радио.
Не согласна с тобой половина сайта... Принимаем участие в опросе: Ваша любимая музыка после него администации уже будет легче распределить репертуар на сутки... Хотя уже в принципе всё понятно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень хорошая идея насчет радио !Только бы звук сделать получше а остольное КЛАСС!Zhyk.ru развивается прямо на глазах, Одобряю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне кажется, необходимо сделать плейлист, прсто, чтобы просмоть какая музыка играет..а ещще бы расписание дня, утро читера, Все в деталях, расписан полный график работы на день, все программы и песни =))