Вот только что оплатила полицию. Странно((( может быть у тебя не элитная?
У меня две элитной полиции В контакте. Я вчера одну оплатила - вчера же не показало, что полиция оплачена. Сегодня захожу - одна оплачена. Сделала оплату на вторую - пока она не оплатилась.
На Майле делала вчера - сегодня как была без оплаты, так и осталась. Сейчас опять сделала - безрезультатно.
Только что покрасила крышу - через ArtMoney накрутила ситибаксы и покрасила. Выскочила проблема с передачей данных, но после перезагрузки крыша перекрасилась.
Только что покрасила крышу - через ArtMoney накрутила ситибаксы и покрасила. Выскочила проблема с передачей данных, но после перезагрузки крыша перекрасилась.
Спасибо, у меня вместо ёлки поставились украшения и бесплатное строительство прикрыли(((
Добавлено через 9 часов 22 минуты
Цитата:
Сообщение от afalina
Так я и не делала сразу, а именно тогда, когда улучшение закончилось и доллар появился над элитной полицией. Но после перезагрузки игры оплата полиции не появилась. То есть действия я выполнила правильно, но результата нет
Привет))) Только что спокойно оплатила в 2-х городах элитную полицию. В одном городе денег для оплаты не хватало, в другом денег много. Без артмани и без чарльза, просто ставлю на перехват в темплер дат через мозиллу, и меняю акт 3 на акт 4, тут же доллар пропадает, выключаю темплет дат, перезапускаю игру и всё ок.
Добавлено через 9 часов 25 минут
Цитата:
Сообщение от SScorpion
кстати у меня новые здания не ставятся,
А большую электростанцию норм поставил (ставил парк с подменом на станцию, также ставил деревяный дом с подменой на солнечную батарею)
короче говоря они исправили дыру на бесплатное строительство и всё, что связано с подарками за деньги. Надо подбирать((((
Последний раз редактировалось Ekrema; 08.06.2010 в 10:48.
Причина: Добавлено сообщение
ВКонтакте сегодня построила замки с подменой айди и оплатила охрану элитной полиции (act=3 на act=6) , сработало) а вот на мail не работает подмена(( и ещё проблемка,никак нимогу построить древние развалины ,помогите как?, стадион и мавзолей получилось и др. а развалины нет((
Последний раз редактировалось innaf; 08.06.2010 в 17:45.
эм ... насчет игры в контакте обсуждение в другой темке =)..... код для развалин вставлять такой какой я тебе его дал ,тоесть весь этот : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эм ... насчет игры в контакте обсуждение в другой темке =)..... код для развалин вставлять такой какой я тебе его дал ,тоесть весь этот : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]