таки до сих пор не могу понять, они поменяли систему авторизации или авторизация до сих пор лежит?
эти "письки" поменяли систему авторизации, скорее всего зашифровали пароль и поменяли его на серверах авторизации, потому как клиент они запускают через командную строку. Вот строку эту еще не отследил (
они нифига не сделали, тупо функции element.exe переместили в центр маил, даже не вырезав их с самого елемента, грубо говоря теперь проходят двойная авторизация:
центр получает данные для почты, а потом выполняет вход по игровым данным, которые привязаны к почте
они нифига не сделали, тупо функции element.exe переместили в центр маил, даже не вырезав их с самого елемента, грубо говоря теперь проходят двойная авторизация:
центр получает данные для почты, а потом выполняет вход по игровым данным, которые привязаны к почте
а вот и нет, не так. Вместо логина теперь используется какой-то непонятный id, у меня он выглядит так 19103008, но через форму даже по этому id не заходит, ошибка сети, через ИЦ иногда пускает, а через форму вообще не пускает