Вообще-то, параметры запуска чуть другие: user _user и token2
Получать надо их непосредственно с серверов маила, как это сделано в моем автологине, который может запускать клиент по ярлыку на рабочем столе без всяких ИЦ :-)
Добавлено через 11 минут
теперь не появляется что файл не найден,но не запускает клиент. Или я так понимаю в обход ИЦ не будет запускать?
Последний раз редактировалось pezziarus; 20.11.2014 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
virtualGameCenter.py, это я так понимаю прикрученный костыль из соседней темы? Без питона никуда))) Но всё же удобнее, чем в свойствах ярлыков почты вписывать)
Это костыль из соседней темы,да
Иначе я не мог реализовать софт, вообще даже пришлось теперь файл в папке с игрой хранить....ужс, как не пробывал подругому не работает
Что то у меня не получается вообще клиент запустить, может поясните... для блондинок
У вас должен быть клиент последней версии.
1 Вы скачиваете программу
2 Вы вытаскиваете все файлы из архива
3 Все файлы которые вытащили из архива кидаете в папку с игрой
У меня такой путь(D:\Perfect World\element)
4 Затем открывате программу, нажимаете добавить аккаунт.
5 Вписываете туда данные, если данные введены будут не правильно, то клиент даже не начнет включается
(можете создать аккаунт новый, если боитесь)
Вписали данные? нажимаете сохранить
6 Теперь в таблице нажимаете на аккаунт который создали, затем на ''Запуск клиента pw ''
Теперь если все получилось можете сохранить ярлык программы на рабочий стол... или же в панель задач
Если вылетит ошибка, то напишите мне что случилось, лучше вообще со скрином или видео
Спасибо
PROFIT!!!
выскакивает черный экран-затем сразу гаснет- но клиент так и не запускается- а логин игровой надо вводить или имееться ввидуданные для входа на сайт пв?
Не знаю нужны ли такие заморочки, от кого такое все прятать?
безопасность она всегда не лишняя Я так понимаю если ктото уведет папку с программой и базой получит доступ к аккаунтам. Так хотя бы данные будут зашифрованы и защищены каким либо образом.