вобшем так все прочитал на форуме что было насчет l2phx и l2phs,перепробовал все,не помогает,знач так в систем папке есть 2 файла, л2.ехе и л2.бин вот игра запускается не с ексе а с бина,так тут все насчет ехе было темы, типо менять оригиналом или капатся найти нопнх файл и удалить.у меня нету ваше нопнх файла не в ситем папке не в файле л2ехе и л2бин.сперва не мог ваше запустить клиент зразу проподало окно.потом через хайд тулз запустил и максимум дохожу до выбора сервера ,или не чего не происходет или связь с сервером теряется
если кто то может запустить пнх на серверах етих, пишите!! с огромным интерессом послушаю как wam удалось
la2death.ru l2dusk.ru l2mad.net
Читаем первый пост.
вобшем так все прочитал на форуме что было насчет l2phx и l2phs,перепробовал все,не помогает,знач так в систем папке есть 2 файла, л2.ехе и л2.бин вот игра запускается не с ексе а с бина,так тут все насчет ехе было темы, типо менять оригиналом или капатся найти нопнх файл и удалить.у меня нету ваше нопнх файла не в ситем папке не в файле л2ехе и л2бин.сперва не мог ваше запустить клиент зразу проподало окно.потом через хайд тулз запустил и максимум дохожу до выбора сервера ,или не чего не происходет или связь с сервером теряется
если кто то может запустить пнх на серверах етих, пишите!! с огромным интерессом послушаю как wam удалось
la2death.ru l2dusk.ru l2mad.net
Запустил phx на l2mad.net...
Но есть одна проблема. Трафик шифруется
взял чистый l2.exe,изменил порт логин сервера на тот который конектился старый l2.exe программой change_auth_v1_2b, теперь с l2phx могу зайти только до выбора сервера и при выборе мне пишет Версия протокола отличается...
ИМХО, так в лоб эту проблему не решить. l2.exe (который l2.bin) сильно пропачен, а потом ещё пи пачица лодером. Мне при твоём подходе не удалось даже на логин сервер попасть, т.к. он не понял пароля и логина которого я ему послал. Нужно лоудер писать свой, или пачить лоудер сервера, чтобы он не l2.bin запускал, а l2.exe и не насиловал мозг с проверками и включением ГГ.
У меня такая проблема... Все делаю как надо.. Запускаю клиент напишу пасс и лог..Зайде , а когда выберу сервер то не что не стане...стоит .. подивлю лог в пнх и там пише ччто отключился от клиента потом от сервера.....че я не так делаю?
всё нормально обошёл этим способом, но вот при отправке пакета сразу дисконнектит как будто кто-то зашёл на твой аккаунт...чё делать?=(((((((( ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ ИЛИ ОТПИШИТЕ В СКАЙП!!!!!!!!!!! capmat123456
Обход у ИксКора стоит 3к рублей, перехватывает траффик до шифрации, другова выхода нет.
Что-то я искал-искал, так и не нашел, где же xkor предлагает такой обход за 3к?