Оно и правильно. В принципе, 4 должно хватить для всех игр, кроме самых графонистых, а 6 должно быть достаточно для всего, но впритык. У меня как раз 6 на этом стоит. С 4 бф4 тормозил знатно, сейчас вроде бы норм. Кстати, оперативку можно менять на ноутах.
ТОгда 6 буду смотреть, и бо с 8 гиг оперативки выбор ноутов очень мал(
Цитата:
Ну так ты и смотри, какой фпс в какой игре
Цитата:
i7-3630QM/730M/8GB RAM/15.6" 1366x768 - брал год назад за 32к. Можно было найти и получше, на самом деле.
ну что сказать процессор как то не очень, видеократа вобще ужас
Добавлено через 10 минут
ФИнк глянь что я нарыл
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только одно но Это Леново(
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Ronik80; 16.08.2014 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
Когда всё сделаешь и пару игр установишь скажешь впечатление
Цитата:
За такую цену весьма неплохо. Расскажешь нам потом, как он
Пришел ноут но игры еще не пробывал как попробую отпишусь.
Но есть проблема:
В описание сказано что видеокарта АМД 8750 и есть на клейка на ноутбуке "AMD Readon Graphics"
Но при диагностике мне пишет что у меня ИНтел Графикс ХД 4000
ЧТо за ****????
Как точно проверить? возможно где то не тот драйвер установился? и пишет ошибочно такое?
Проверял через Пуск- Выполнить-текс 'dxdiag'
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ЧТо за ****????
Как точно проверить? возможно где то не тот драйвер установился? и пишет ошибочно такое?
Такая же штука и с моим Леново, но к сожалению решения не знаю (
А Intel HD 4000 фигня, честно скажу
Последний раз редактировалось Artist(2); 21.08.2014 в 04:11.
Но есть проблема:
В описание сказано что видеокарта АМД 8750 и есть на клейка на ноутбуке "AMD Readon Graphics"
ЧТо за ****????
ДА ставил) В ДИспечере устройство пишет ИНтел хд 4000 и АМБ 8600/8700(
Цитата:
Ясное дело, она ж встроенная
ого до чего уже техника дошла(
ну а когда эта АМД карта работает? они меняются что ли? я почитал в инете их можно еще в биосе переключить как то. К чему я виду просто хочу что бы ноут полноценно работал)
Да и если установить например драйвера от нфидиа 720м. то в диспетчере устройств будет писать Нвидиа 720м?))
НУ а Интел ХД 4000 не потянет сам эту игру?)
ПРосто у меня такое чувство что у меня под "капотом" нету АМД 8750(
Вот и роспрашиваю как можно узнать какая точно там видео карта стоит а то если нету 8750 то делаю возврат.