Поменьше бы русского позорного рэпа и побольше бы зарубежных треков. Имхо.
хм... ну я ранше слушал тока ркий рэп(st1m,серёга,SD и тд...) но патом как то разок послушал рамштайн а у них реально крутая музыка ну а если говорить про русский рэп то есть несколько нормальных композиций(ну а амерекосы ваще не тянут)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от InDuke
Да они вата все Ак 47 поставили бы там бы все о****и а то ставят всякий бред и удивляются : а х**и нас зад*оты не слушают ? хмм странно хорошо хоть деньги платят )) ага ))
ок ) трек нормальный но всё же поставили бы они что - нибудь из Def Joint, Da ban studio и так далее было бы за**ца. На крайняк пусть мат запикивают )
На счёт Русского Рэпа в сравнении с американскким я как истинный патриот верчу на *** 50 cent , а особенно беспонтового джей зи. Ну ок есть реально хорошие исполнители-америкосы но если перевести то получится что то вроде :
да а уж вот этты прав америкосы пишут рэп про 3 вещи тёлок свои тачки и свой челен
//Ребята, давайте уважать друг друга и не цитировать такие огромные куски текста
Последний раз редактировалось Dinmaite; 19.06.2010 в 22:58.
Причина: Добавлено сообщение
Да они вата все Ак 47 поставили бы там бы все о****и а то ставят всякий бред и удивляются : а х**и нас зад*оты не слушают ? хмм странно хорошо хоть деньги платят )) ага ))
ок ) трек нормальный но всё же поставили бы они что - нибудь из Def Joint, Da ban studio и так далее было бы за**ца. На крайняк пусть мат запикивают )
На счёт Русского Рэпа в сравнении с американскким я как истинный патриот верчу на *** 50 cent , а особенно беспонтового джей зи. Ну ок есть реально хорошие исполнители-америкосы но если перевести то получится что то вроде :
Я приведу тебя в кондитерский магазин
ну раз такое ставят то наверно такое комуто нравится... но конечно очень многие против такого
//Ребята, давайте уважать друг друга и не цитировать такие огромные куски текста
Последний раз редактировалось Dinmaite; 19.06.2010 в 22:57.
Ак 47 ему)))Ппц, ты в подъезде слушай про то как витя и максим курят из бутылки это радио для всех, а не для юных рэперов-понторезов