Устанавливаю клиент корона пвп, в чем разница между серверами, админы? сервера идентичны на 100%, разница в дате открытия?
Корона - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Этот серв - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Этот серв - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачай через торрент клиент и всё
Когда ставишь патч наш, необходимо выполнить полную проверку
вы реально играете тут?
баг был когда миражи стоили 1г а голд 100к, у меня 200коробок с миражами и 3к миражей+ 150квесты доступны, много плюшек в инвентаре
вы реально играете тут?
баг был когда миражи стоили 1г а голд 100к, у меня 200коробок с миражами и 3к миражей+ 150квесты доступны, много плюшек в инвентаре
мегобаг игорь,который от силы работал до сл залива голда, браво.Дцг небось сделал
А так сервер шикоз, на всех сервах есть какая нибудь подлива.Ну тут благо реально пве сервер
Последний раз редактировалось noblessse; 02.08.2014 в 08:29.
Что хорошего в пве сервере, где играет от силы 20 человек? чего там добиваться? у него нет будущего. Всгегда было интересно почему КТО ТО там играет, ведь если на пве сервере нет хорошего онлайна, то долго он не простоит.
Цитата:
мегобаг игорь,который от силы работал до сл залива голда, браво.Дцг небось сделал
я без б брал бесплатные полеты у нипа нон стоп и продавал кузнецу, и того за 10 минут 80кк.
Типо потусил там часа 3, малоли что, сделал 700кк и ливнул, мож продам за реал если будет актуальненько, но чуть позже
Что хорошего в пве сервере, где играет от силы 20 человек? чего там добиваться? у него нет будущего. Всгегда было интересно почему КТО ТО там играет, ведь если на пве сервере нет хорошего онлайна, то долго он не простоит.
я без б брал бесплатные полеты у нипа нон стоп и продавал кузнецу, и того за 10 минут 80кк.
Типо потусил там часа 3, малоли что, сделал 700кк и ливнул, мож продам за реал если будет актуальненько, но чуть позже
1) Онлайн сотка, на счет будущего - привет от фри пв
2) Пруф или балабол