В моем посте обновленный способ http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=249474&postcount=28
Не откажусь от спасибки)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крис на 1 год)
ЗЫ Согласен надо в подполье или еще куда а то нехоца чтоб пофиксили или еще хуже забанили)
Последний раз редактировалось Dawar; 10.05.2010 в 19:28.
Гекс у меня есть еще 1 идея но мне нужно узнать можно ли пройти миссию никого не убивая?
Т.е. Я покупаю карточки... Буру 1ую и меняю значения убийств так чтоб она была выполнена? Если да то можно без проблем набить медали итд итп...
Я сделал проще я 2 клавиши забиндил =) Первое FF на одну и потом изменил на 00 и так же само другую и ет бистрей нажимаеш одну захожиш в мисии и виходиш и нажимаеш 2 клавишу и обратно заходиш и вуаля =)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). што можно сделать с комнатой через СЕ
Последний раз редактировалось admin1221; 10.05.2010 в 20:12.
про бинд кнопки:
2 раза выносим нужное нам значение в низ программы "Add this addres to the list" на одно биндим кнопку 1 и устанавливаем значении 255 (тоесть FF)
а на второе кнопку 2 и значение 0 =)
дерзайте ;-)
я криворукий((
взял первую букву, забиндил 4 байта со значением ff, забиндил байт со значением 00, при изменении значений меняется только фон картинки. что я делаю не так?