ну я же говорил дело ваше.. верить или нет.. мне вам доказывать не чего+) а нас генералов уже 2 ое=) так что мы отцы+) первые но не сами ну и Х с ним +) ведь так.. главное результат..
Добавлено через 5 минут
а скрины постораюсь все больше делать на обших мапах.. только палевно это больно..
ищи те меня сегодня в 0.00 по москве на серверах в ожиданиях сидеть буду
Последний раз редактировалось Sant)(niK; 27.04.2010 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
а исксать меня есть смысл чтоб вы убедились что я не ПиЗжЮ тут..
Добавлено через 7 минут
я чувсивую скоро темка устареет и ее удалять.. и я так поенмаю ее замутил чел у него ник легенда чтоль был.. качер из негго не плохой
Последний раз редактировалось Sant)(niK; 27.04.2010 в 17:52.
а исксать меня есть смысл чтоб вы убедились что я не ПиЗжЮ тут..
Добавлено через 7 минут
я чувсивую скоро темка устареет и ее удалять.. и я так поенмаю ее замутил чел у него ник легенда чтоль был.. качер из негго не плохой
Тогда скажи Сантехник, сколько опыта нужно на генерала? И вообще там про какието квесты слухи были? Тем более максимум что есть официально (скрины хорошие, лежат на форум4гей) это капитан три года (два ежика на зеленом фоне и три сопли)
РS я могу запросто слепить подобный скрин -- смотри 5 секунд работы в Paint (скопировал участок со званием бота и поставил себе на звание)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот это типо еще один "генерал":
И че, судя по первому скрину, у нас уже бегают игроки, у которых есть три звезды? Ха—ха.
Последний раз редактировалось Corsar2232; 27.04.2010 в 18:38.
Да ты баран скрин сделан на турниРЕ .. в общей мапе мне им делать не чего я бан словлю сразу.. а не вериШь ты цука мапа и серв я напишу тут в 0.00 по москве.. и проверим кто сосет!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
и мнимых ежей уже куча!!! с 2-3 мя ежиками.. к примеру ник никПОДРЫВник
гне которым людям известен как отличный качер
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Corsar2232
Тогда скажи Сантехник, сколько опыта нужно на генерала? И вообще там про какието квесты слухи были? Тем более максимум что есть официально (скрины хорошие, лежат на форум4гей) это капитан три года (два ежика на зеленом фоне и три сопли)
РS я могу запросто слепить подобный скрин -- смотри 5 секунд работы в Paint (скопировал участок со званием бота и поставил себе на звание)
А вот это типо еще один "генерал":
И че, судя по первому скрину, у нас уже бегают игроки, у которых есть три звезды? Ха—ха.
Хуевый Из тебя фотошопер.. вот че я могу сказать..
Добавлено через 9 минут
и если ты не в курсах на счет квестов .. квесты нужно чтоб дальше апать звезы мудак..мб мне легче всего будет видос выложить и все?? мозги мы друг другу конифолить не будем??
Последний раз редактировалось Sant)(niK; 27.04.2010 в 21:12.
есть только одно предположение. за выстрелы по генератору или верту вы получаете по 10 опыта. он выставил значение FF тем самым получал не по 10 опыта, а по 255. больше никак нереально набрать 100к. (з.ы. я пробовал провернуть такое с убийствами, давали по 5 , 8 и т.д. нашёл где плюсуется и со слеующего убийства мне двали не 8 а 255, но увы клиент вылеатет через 1 минуту такой игры.)
ну вот не большое докозательство что я прав на счет 100к опыта.. и я говорил и предупреждал что хоста выкидывает.. максимум мы гамали 1 мапу все 17 раундов.. и все время приходилось логаться лагало жуть..
Добавлено через 2 минуты
и не ищи те меня сегодня на серве у меня праздник АК барс чемпионн я пошел синьку гнать.. всем до завтра увидемся после тех работ!!
Последний раз редактировалось Sant)(niK; 27.04.2010 в 23:43.