Не уверен , знаю только один сервер : "EfFeCt PW" . Там пушка пользователя дает 1-1 + 2 камня "Жар дракона"(кто незнает +100 физ атаки). НО я не спорю что там есть 50к-50к )
Где не пофиксили есть канеш)) Но после многочисленных просьб за такое могут забанить ))) или весь сервер ими вооружиться
Кста не советую идти на ефект,там очень неАдыкватная администрация (одевают рисованный шмот и льют игроков,иногда с ГМ пухами и шмотом,но отмазываются + оскорбят а потом еще забанят)
С каждым убийством ставлю зарубочку на оружии...подарите новый ствол( старый раскромсал Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось eQllo; 10.04.2010 в 12:38.
ыыы спасибо + лови...
на голдпв видно профиксили...но на других вибивал ^^
Добавлено через 16 минут
куда ви спасибо спрятали =/
Спасибо тока после 10 сообщения на форуме можно ставить xD
От накрутки сделали)
С каждым убийством ставлю зарубочку на оружии...подарите новый ствол( старый раскромсал Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ув пользователи,ето не ГМ пуха,а просто баг)) agreed:
P.S. Крафтить ГМ пухи о_О бред....ето может только тот просвященный у которого айвеб))
Последний раз редактировалось eQllo; 10.04.2010 в 17:02.
И кстати эти пухи падают если стоит дополнение на сервере от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , у меня стоял сервер от пилы и эти пухи не падали (проверял) , потом поставил дополнение к серверу от Mёdd и они начали выпадать ...
Последний раз редактировалось vladis_777; 19.04.2010 в 00:27.