Переписка из личных сообщений
Re: посмотри
Цитата:
Сообщение от 2xlc
Ну что деньги говорят пришли я звонил в единую сеть сказали такой платеж был деньги на счете
Я по-моему по русски выразился, что не дома и посмотреть не могу пришли или нет, сейчас только пришел домой и убедился, то что деньги поступили на счет, жду тебя в скайпе. А пугать меня подобными темами и звонками в саппорт киви, это смешно. С модератором этой темы я уже работал, и он прекрасно знает, что я не кидок, и так же отлично знает что плат. системы не всегда работают, как надо.
P.S. Если после сделки надумаете мудрить с деньгами, я с такой же легкостью верну акк.
что ты одно и тоже пишишь то? я уже отписался почему я так написал, и написал почему я этого сделать не могу.
а насчет Agression12 и сузуми, да это мои акки, но одно мыло было заблокировано, другое мне пришлось самому удалить. Поэтому был создан vCimka, но аккаунт qw... ко мне никакого отношения не имеет.
Претензия не удовлетворена. Факт возврата аккаунта продавцом не доказан. Закрыто.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).