А брекпоинт включать не надо?
У меня был включен, достал лошадь, а мне ничего не дали. Так жу у меня и с мусором, когда Чарли прекпоинт работает, за мусор деньги и опыт не начисляются.
shlanderous
брекпоинт включать не надо. НА СЧЕТ МУСОРА! ЗА МУСОР ДЕНЕГ НЕ ДАДУТ, ЕСЛИ СТАВИШЬ НА ПОВТОР!А ЕСЛИ ниче не дали, зайди в задания и поссмотри активировано оно у тебя или нет!? если нет то ничего не выйдет.( это я про лошадь имею ввиду)
((О_О)), я не о повторе, а вообще когда по приложению лазишь с включенным брекпоинтом. Задания было активировано. В общем, не надо было прекпоинт включать, я понял, спасибо.
((О_О)), я не о повторе, а вообще когда по приложению лазишь с включенным брекпоинтом. Задания было активировано. В общем, не надо было прекпоинт включать, я понял, спасибо.
Наверно как то айди предметов подменяют .... я в артмоней на бум числа отсеевал и ставил, врезультате вместо 20 подарков в день могу падарить 41, я низнаю как так получилось ))
Наверно как то айди предметов подменяют .... я в артмоней на бум числа отсеевал и ставил, врезультате вместо 20 подарков в день могу падарить 41, я низнаю как так получилось ))
ааааа)))) ну тогда баг ещо один есть (играешь в любую игру) и проиграл, набрал дапустим 45 золота или ещо что там можно выйграть и с помощью чарлиз повторяешь запрос (...... playgame&) НО неболее двух раз , иначе зависнет все ... Врезультате за игру будит больше денег))