Все отлично на серве, бред пишите, приняли вроде нормального гма, а он вышел неадекват, он даже 2х часов не поиграл, все удалили и исправили и сняли с должности.
Хороший сервер, ник мой Soprano. Играем кланом с ребятами, если кто помнит кингдум, многие от туда, добротный рейт в хх, морай рейт х10 позволяет за несколько дней одеться в морай шмот, в общем заходите) Минимум посмотреть сервер стоит! Кач быстрый, с рейтом на кв и пачку гиперов с коробки апнули за день 100лвл
ОБТ. У админа это первый проект PW. Советуется с народом как лучше, а народа не много, поэтому я зову вас на этот серв))) После ОБТ обещали рекламу, еще 1.5 недели.
Не правда, есть 3 клана, в нашем например пати всегда есть стабильно, и хх пати мод и гуй, про деньги скажу одно щас прошёл карту дали 10кк за фул карты... При этом в гуе 100кк на пати с гриба, ходить на 1-2 боса труда не составляет!
Добавлено через 2 минуты
Скай ты ж сам в клане у нас, заметь в 1 перса никто не играет, для удобства делают 2 перса, приста и ещё кого-то чтоб не ныть помогите помогите , а делать самому стараться всё, и таких много
Последний раз редактировалось HBringer; 21.02.2014 в 10:49.
Причина: Добавлено сообщение
Я это тем кто говорит , что не может найти пати, пусть делают твинопати раз так, я например играю пристом за основу, зная ,что постоянно просить помогать это напряжно и других отвлекать, сделал сикера, и нет проблем ни в фарме, ни в каче, так же для гуя довольно не плохо.. Кто хочет пусть играет одним персом, но надо понимать, что у людей свои дела есть, и бегать по каждой просьбе никто не будет..
Для более-менее комфортной игры на пве сервере нужен он-лайн, причем, неплохой и сразу со старта. Чтоб игроки могли без особых трудностей собрать пати на ту же ежу, в гуй , хх, нирку ну и так далее. С этим, надеюсь, никто спорить не будет.
На данный момент на первой страничке ммтопа мы имеем примерно три пве сервера, онлайн которых позволяет фармить без проблем со сбором пати.
Игровая аудитория серверов не резиновая, а с 22 числа вообще вангую, что она сократится в трое, если даже не в четыре раза. Даже если не учитывать этот факт, новые пве сервера никому не нужны, потому что крабы-любители прочно осели на тех самых трех крупных серверах. Для новых пве серваков просто нет желающих.
Составить достойную конкуренцию уже существующим пве серверам с первой страницы топа смогут единицы. Причем , с огромными вложениями в рекламку и пиар. Сомневаюсь, что у админов этого сервера это получится.
Ну а по сабжу - удачи че.
И знаешь, кому интересно играть на серверах старых где все уже +12 круг и фул нирвано сеты, так же многие с руофа идут на ПВе сервера, наподобие этого, тут и хх с хорошим дропом(заход соломода 3-1 и 2-3 по разу и готовы руки боты 90ые грин, почти всегда) и луна, в гуе 100кк с гриба при 80к голде на ауке.. Идеально просто для отдыха
Последний раз редактировалось HBringer; 21.02.2014 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
каков бы онлайн там ни был, сейчас это более менее играбельные сервера со стабильным онликом, все, кто хотел крабить, уже там, на новые пве сервера идут единицы. А потом фармят кольца по 8 окон.