Молодец работает 100%!!! Благодарность сделал туплю на счет спасибо куда ТЫКАТЬ!??
Добавлено через 17 минут
Можеш ли ты продать рабочий чит как ты выложил от короля? Понимаю что халява хорошей быть не может. До короля, и других не достучишся у них планка уже высокая, нет времени продать! Сам пользуюсь только ЕСП, АНТИОТДАЧЕЙ, ТОЧНОСТЬ, АИМ иногда, боязно за АКК, на ПВП никогда не пользуюсь-призераю! Естественно чтоб бана (антибан или обход) небыло (пользуюсь так что друзья незнают) Спасибо за понимание, за ранее благодарен, если что реквизиты в личку. Я с украины (но рублями тоже можно через вебмани)
Последний раз редактировалось Gips2111; 13.02.2014 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
юзаю! нормально! Ребята если в наглую играть да еще и на пвп и на ликву в тупую БАН БУДЕТ!!!!! НАГЛЕТЬ НЕ НАДО! нет такого чита в природе чтоб был неуловим!! То что создано человеком человеком и разрушиться! Да и если все функции включить чтож это за игра??? Вы превращаетесь в прокладку!!! между стулом и мОнитором! нет никокого кайфа когда за вас робот делает абсолютно ВСЕ! юЗАЙТЕ ТИХО ЧИСТИТЕ В РУЧНУЮ ЛОГИ,ПАПКИ И БУДЕТ ВАМ счастье! ИМХ
так что мр.випу респект и королю тоже
Кто знает, поможет? Вообщем вот играю с магнитом, в на миссиях боты спавнятся прям подомной, как сказать.... Прям около меня, прям впритык, прям во мне. Незнаю, иногда бывает магнит норм работает и боты спавнятся где-то от метр от меня, ну это и то иногда, редко.. Помогите с проблемой аа..=(