ну и в чем проблема? отключай антивирус и качай на здоровье =)
Cпасибо что помог дурному человеку ;D
но теперь у меня новая проблема когда я ввожу ключ на 24 часа и перезагружаю игру у меня всё равно пишет что demo версия...помоги
Привет всем! Посмешили насчет того что разработчик игры и создатель бота одно лицо))) Я никакого отношения к игре не имею, я обычный студент из глубинки. В подтверждение этому: внесение бота в список троянов...Именно поэтому его больше никто не скачивает, все боятся, хотя никаких изменений не было внесено уже более полугода. Скрывать от антивируса и криптовать я не стал, особого смысла нет, все равно через некоторое время будет определятся снова. К сайту вконтакте (можете сниффером проверить) никаких обращений не происходит, только сервер самой игры и сервер бота (для проверки ключей). Деньги не главное, большинству пользователей я продлевал и продлеваю ключ абсолютно бесплатно, просто попросили нормально. Целью разработки данного бота прежде всего было получение опыта по созданию shareware проги. Спасибо всем кто его использовал, использует.
Цитата:
Сообщение от 4ikaBoom
но теперь у меня новая проблема когда я ввожу ключ на 24 часа и перезагружаю игру у меня всё равно пишет что demo версия...помоги
Demo и будет писать на тестовом ключе, предполагается, что эта надпись исчезает только у тех кто продлил ключ. Но на функциональность бота все эти надписи никак не влияют
Мой Бот для Городка бесплатный, направлен на автоматическую работу, все остальное можно сделать руками в приложении, если кому надо - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто скажет, что это вирус или троян, - кинте в него камень =))) Все пакеты отправляются только на сервер игры, более никуда!
Платить совсем не обязательно... есть бесплатный, проверенный бот... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
З.Ы. Тут уж точно троянов бояться нечего... Ничего качать не нужно, и никаких прог устанавливать не нужно... Всё работает исключительно на сайте...
Последний раз редактировалось Vetal_X; 03.10.2010 в 22:44.
Добавлена новая онлайн версия бота. Т.е. теперь бот может работать со своего сервера, аналогично боту из предыдущего сообщения, НО! Новый онлайн бот продолжит работать и после того как вы закроете браузер, выключите компьютер или у вас отключат интернет!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отслеживать работоспособность бота можно по ссылке:
Цитата:
Последний раз редактировалось 33flash; 25.11.2010 в 20:29.
То, что может работать при выключенном компе - это, конечно, супер, но так как нет денег платить за ключ, то буду пользоваться ботом от Vetal_X. Спасибо ему огромное за такую возможность!
Ну вот, начала хвалить бот, а он поломался (( Vetal_X, проверь что с ним. У меня ни в одном браузере не хочет загружаться. Раньше тоже такое было, но сегодня ночью что-то никак не исправляется. А я уже не знаю как без этого бота жить )))
Добавлено через 3 часа 22 минуты SCratORS, пока тот не работает, попробую твой
Добавлено через 15 часов 32 минуты 33flash, я скачала бот и получила тестовый ключ. Вроде все сделала, настроила. Отправила работать он-лайн. Сама не поняла пошел он работать или нет... Но сегодня вечером захожу, вроде, работал )) Классный бот! Только нет возможности платить за него. Ну, меня, в принципе, и обычные боты устраивают.
Последний раз редактировалось Josephine; 24.11.2010 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
а терь чисто поржать))) незнаю какой бот у вас, но тут совершенно бесплатно парень выложил http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=146899 работает уже 3 день, сделал около 400 000 гублей)
Он уже идет через аус кей.... это первое....
а второе если у кого нить бот который идет безплатно!??
Я раньше находил но из-за перегрузки сайта приходилось постоянно пережать
А сейчас того бота уже найти не могу!=((
Мой старый бот переехал на новый сервер, с новой ссылкой, и с новым интерфейсом.... Надеюсь вам понравится... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]