Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

1 января

-

Треп

- Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2014, 02:46   #31
 Разведчик

dotaheadset неизвестен в этих краяхdotaheadset неизвестен в этих краяхdotaheadset неизвестен в этих краяхdotaheadset неизвестен в этих краяхdotaheadset неизвестен в этих краяхdotaheadset неизвестен в этих краяхdotaheadset неизвестен в этих краях
Популярность: -779
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

По умолчанию Re: 1 января

Ну короче атпрасился у мамки на новий год на хату, там пабухали с пацанами на утра дамой ваабще харашо
Пользователь сказал cпасибо:
Nacionalist (07.01.2014)
Старый 07.01.2014, 22:59   #32
 Разведчик

fum неизвестен в этих краяхfum неизвестен в этих краяхfum неизвестен в этих краяхfum неизвестен в этих краях
Популярность: -325
Поблагодарили 64 раз(а) в 23 сообщениях
Отправить сообщение для fum с помощью ICQ

Начну с самого начало.
Встал в 10 часов, всех разбудил типо давай погнали в баню. В баню зашли только в 3 часа
После бани по домам. В 6 часов словились, до закупались и начали готовить.

Потом время шло очень долго.....

Ну в 00:00 начал открывать шампанское, куранты уже били. У меня сломалась железка, ну за которую открывать

Ножом порвал ее, пробка не вытаскивалась, встрес его к ебени матери
Вообщем когда открыл все полетело, залил ноутбук, облил стену, замочил других и себя в том числе

Потом пили пили, пошли в гости, прожгли диван, ушли
Пришли пили пили, потом никто не стал со мной пить, все легли спать в 6 часов(
Я еще девушку послал куда-то. Ну а нехрен обижаться

На второй день я не пил, т.к обиделся на них за то что не пили со мной

Вообщем они нажрались как свиньи, а я спал.

Вот и весь новый год. Скучный...
Старый 07.01.2014, 23:11   #33
 Разведчик

Promo1 скоро будет известенPromo1 скоро будет известенPromo1 скоро будет известен
Популярность: 229
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Promo1 с помощью Skype™

скучный потому что
Цитата:
Сообщение от fumПосмотреть сообщение
пили

Цитата:
пили

Цитата:
пили пили

Цитата:
пил я

Цитата:
пили со мной

Цитата:
нажрались

Цитата:
свиньи

fum (08.01.2014)
Старый 07.01.2014, 23:39   #34
 Разведчик

grooodno неизвестен в этих краяхgrooodno неизвестен в этих краяхgrooodno неизвестен в этих краяхgrooodno неизвестен в этих краяхgrooodno неизвестен в этих краях
Популярность: -429
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для grooodno с помощью ICQ Отправить сообщение для grooodno с помощью Skype™

Хм... В последний день бегал искал своей женщине подарок (ну а когда же, если не в канун НГ? =) ). Благо - нашёл) После чего началась боль, угар и содомия - в компании друзей начали обильно закупаться продуктами на рынке и супермаркетах. Список покупок нам наваяли наши благоверные, потому в процессе покупок мы заменили некоторые вещи такие как например "Сиропчик для мороженого" ( Ну на кой чёрт им сиропчик в НГ? И тем более что на утро так никто мороженое и не съел...Женщины=)) ). Вместо полуфабрикатов написанных в списке купили нормального мясо, кое после замариновали и сделали вкуснейший шашлык (Праздновали у меня дома, а у меня действительно Дом, с баней, бильярдом и двумя этажами). Ни для кого не секрет, что поначалу девушки очень возмущались, схерали мы купили шашлык, ведь его и есть-то никто не будет,но...Но как оказалось, его будут есть все, причём за последний шампур была кровавая бойня))
Сам я с Беларуси, так что алкоголь мы покупали в Литве, благо - недалеко, около 30 км от города до границы. А там уже часок на границе, поход в шоп, небольшая закупка на 80$ - пару мартини,несколько "джимов бимимов" и, по сильным упрашиваниям друга, бутылочку "ЕЛЬЦИНа" =)). В итоге вышло недорого, качественно и голова на утро была найсвежейшей ( Да никто и не пил особо сильно, на утро как обычно осталось куча всего).
Все прибыли ко мне в 4 вечера и помогли доукрашать дом, попутно мы подкидывали дровишки в баньку, дабы она не остыла к моменту Хэ ^_^. Женской половине нашего поприща был выдан указ принести с дома салатиков и остальных приятностей, дабы самим не готовить лишний раз и не загромождать своими тельцами кухню, так что с закуской проблем у нас не было (Правда один странный салат до сих пор стоит у меня в холодильнике, так к нему никто и не притронулся, да и я, если честно, побаиваюсь).
Ну а дальше - баня, небольшое застолье, предновогодняя мутусня - кто-то себе штаны на, пардонь-те, заднице порвал, кто-то на платье вином капнул (Ну что за НГ без суматохи?=) ). А потом всё по традициям - смотрим поздравление Путина, чокаемся, радуемся, наконец приступаем к еде (Оооо, этот сладкий миг, когда ты можешь наконец вкусить плоды, вокруг которых ты ошивался весь вечер, пытаясь что-нибудь незаметно "погрызть" ^_^). Проходит немного времени и вот все ужё опять около "голубого экрана" - Батька выступает!) Его разговор чуть по-дольше чем его собрата, который час назад уже отмучался и, наверняка, уже пьян в стельку) Бьют часы 12 раз - Новый Год теперь у нас! Все рады, смеются и улыбаются)
Девчёнки начинают подбивать нас идти запускать салют, а наш мужсой коллектив обдумывает вариант повторить баньку, но просьбы о салюте слишком сильно капают на наше взбудораженное сознание, потому приходится выходить "стрелять". Закрепляем "аппаратуру" на земле, поджигаем и НЕСЁМСЯ ОТТУДА, УБЕГАЕМ ЧТО ЕСТЬ СИЛ А ТО ЕЩЁ ЁБНЕТ!! Но, обошлось) В том плане, что никто не пострадал, салют был феерически красивым, а ребята - бескрайне рады)) Дальнейший вечер описывать бесполезно - там была куча танцев, переодевания, веселья и полный сумбур!
Казалось бы пора закончить, но...Но дело в том, что на следующий день выпадает моё день рожденье) Но это уже совсем другая история...=)
Nacionalist (08.01.2014)
Старый 07.01.2014, 23:49   #35
 Разведчик

Promo1 скоро будет известенPromo1 скоро будет известенPromo1 скоро будет известен
Популярность: 229
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Promo1 с помощью Skype™

я думаю тебе совсем не составит труда проспонсировать всех кто отписался в этой теме http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=854297
ну 200р. уж точно. старичкам.
Старый 07.01.2014, 23:55   #36
 Разведчик

grooodno неизвестен в этих краяхgrooodno неизвестен в этих краяхgrooodno неизвестен в этих краяхgrooodno неизвестен в этих краяхgrooodno неизвестен в этих краях
Популярность: -429
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для grooodno с помощью ICQ Отправить сообщение для grooodno с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Promo1Посмотреть сообщение
я думаю тебе совсем не составит труда проспонсировать всех кто отписался в этой теме http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=854297
ну 200р. уж точно. старичкам.

Там написано не требуется фин. помощь) Да и спонсорство подразумевает какую-то долю прибыли от будущего проекта
Старый 11.01.2014, 02:15   #37
Читер-спонсор
 Командор

Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(
Популярность: 48460
Золото Zhyk.Ru: 3
Поблагодарили 1,572 раз(а) в 783 сообщениях

что делаете?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 11.01.2014, 02:58   #38
Читер-спонсор
 Командор

Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(
Популярность: 48460
Золото Zhyk.Ru: 3
Поблагодарили 1,572 раз(а) в 783 сообщениях

не

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 11.01.2014, 03:31   #39
 Пехотинец

ятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союза
Популярность: 6587
Золото Zhyk.Ru: 27
Поблагодарили 161 раз(а) в 131 сообщениях
Отправить сообщение для ятру2 с помощью ICQ Отправить сообщение для ятру2 с помощью Telegram Отправить сообщение для ятру2 с помощью Yahoo

ребятааааа, какое сегодня число?

Старый 11.01.2014, 03:34   #40
Читер ВКонтакте
 Рыцарь

~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 67347
Поблагодарили 665 раз(а) в 409 сообщениях
Отправить сообщение для ~Керя~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Керя~ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ятру2Посмотреть сообщение
ребятааааа, какое сегодня число?

13ое января

Старый 11.01.2014, 15:16   #41
 Пехотинец

ятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союзаятру2 трижды герой Советского Союза
Популярность: 6587
Золото Zhyk.Ru: 27
Поблагодарили 161 раз(а) в 131 сообщениях
Отправить сообщение для ятру2 с помощью ICQ Отправить сообщение для ятру2 с помощью Telegram Отправить сообщение для ятру2 с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от ~Керя~Посмотреть сообщение
13ое января

ох тыж ё! у меня 13 экзамен!
Старый 11.01.2014, 19:31   #42
 Сержант

Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(
Популярность: 71452
Поблагодарили 227 раз(а) в 186 сообщениях
Отправить сообщение для Nacionalist с помощью ICQ Отправить сообщение для Nacionalist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ятру2Посмотреть сообщение
ох тыж ё! у меня 13 экзамен!

ТАЩИИ!
Старый 15.01.2014, 15:48   #43
-= Мастер Света =-
 Капитан

cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(
Популярность: 41677
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 476 раз(а) в 329 сообщениях

Цитата:
Ты еще не отошел похоже, а то у тебя 31 декабря, и потом обратно 1 декабря и т.д

Только щас допёр...
Старый 17.01.2014, 07:29   #44
 Сержант

Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(
Популярность: 71452
Поблагодарили 227 раз(а) в 186 сообщениях
Отправить сообщение для Nacionalist с помощью ICQ Отправить сообщение для Nacionalist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cheLinkПосмотреть сообщение
Только щас допёр...

С прошедшим!
Старый 17.01.2014, 07:34   #45
Подпольщик ArcheAge
 Рыцарь

hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(
Популярность: 133019
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 1,438 сообщениях
Отправить сообщение для hromik с помощью Telegram

опять ушел

Последний раз редактировалось hromik; 17.01.2014 в 07:37.
Ответ