Начну с самого начало.
Встал в 10 часов, всех разбудил типо давай погнали в баню. В баню зашли только в 3 часа
После бани по домам. В 6 часов словились, до закупались и начали готовить.
Потом время шло очень долго.....
Ну в 00:00 начал открывать шампанское, куранты уже били. У меня сломалась железка, ну за которую открывать
Ножом порвал ее, пробка не вытаскивалась, встрес его к ебени матери
Вообщем когда открыл все полетело, залил ноутбук, облил стену, замочил других и себя в том числе
Потом пили пили, пошли в гости, прожгли диван, ушли
Пришли пили пили, потом никто не стал со мной пить, все легли спать в 6 часов(
Я еще девушку послал куда-то. Ну а нехрен обижаться
На второй день я не пил, т.к обиделся на них за то что не пили со мной
Вообщем они нажрались как свиньи, а я спал.
Вот и весь новый год. Скучный...
Хм... В последний день бегал искал своей женщине подарок (ну а когда же, если не в канун НГ? =) ). Благо - нашёл) После чего началась боль, угар и содомия - в компании друзей начали обильно закупаться продуктами на рынке и супермаркетах. Список покупок нам наваяли наши благоверные, потому в процессе покупок мы заменили некоторые вещи такие как например "Сиропчик для мороженого" ( Ну на кой чёрт им сиропчик в НГ? И тем более что на утро так никто мороженое и не съел...Женщины=)) ). Вместо полуфабрикатов написанных в списке купили нормального мясо, кое после замариновали и сделали вкуснейший шашлык (Праздновали у меня дома, а у меня действительно Дом, с баней, бильярдом и двумя этажами). Ни для кого не секрет, что поначалу девушки очень возмущались, схерали мы купили шашлык, ведь его и есть-то никто не будет,но...Но как оказалось, его будут есть все, причём за последний шампур была кровавая бойня))
Сам я с Беларуси, так что алкоголь мы покупали в Литве, благо - недалеко, около 30 км от города до границы. А там уже часок на границе, поход в шоп, небольшая закупка на 80$ - пару мартини,несколько "джимов бимимов" и, по сильным упрашиваниям друга, бутылочку "ЕЛЬЦИНа" =)). В итоге вышло недорого, качественно и голова на утро была найсвежейшей ( Да никто и не пил особо сильно, на утро как обычно осталось куча всего).
Все прибыли ко мне в 4 вечера и помогли доукрашать дом, попутно мы подкидывали дровишки в баньку, дабы она не остыла к моменту Хэ ^_^. Женской половине нашего поприща был выдан указ принести с дома салатиков и остальных приятностей, дабы самим не готовить лишний раз и не загромождать своими тельцами кухню, так что с закуской проблем у нас не было (Правда один странный салат до сих пор стоит у меня в холодильнике, так к нему никто и не притронулся, да и я, если честно, побаиваюсь).
Ну а дальше - баня, небольшое застолье, предновогодняя мутусня - кто-то себе штаны на, пардонь-те, заднице порвал, кто-то на платье вином капнул (Ну что за НГ без суматохи?=) ). А потом всё по традициям - смотрим поздравление Путина, чокаемся, радуемся, наконец приступаем к еде (Оооо, этот сладкий миг, когда ты можешь наконец вкусить плоды, вокруг которых ты ошивался весь вечер, пытаясь что-нибудь незаметно "погрызть" ^_^). Проходит немного времени и вот все ужё опять около "голубого экрана" - Батька выступает!) Его разговор чуть по-дольше чем его собрата, который час назад уже отмучался и, наверняка, уже пьян в стельку) Бьют часы 12 раз - Новый Год теперь у нас! Все рады, смеются и улыбаются)
Девчёнки начинают подбивать нас идти запускать салют, а наш мужсой коллектив обдумывает вариант повторить баньку, но просьбы о салюте слишком сильно капают на наше взбудораженное сознание, потому приходится выходить "стрелять". Закрепляем "аппаратуру" на земле, поджигаем и НЕСЁМСЯ ОТТУДА, УБЕГАЕМ ЧТО ЕСТЬ СИЛ А ТО ЕЩЁ ЁБНЕТ!! Но, обошлось) В том плане, что никто не пострадал, салют был феерически красивым, а ребята - бескрайне рады)) Дальнейший вечер описывать бесполезно - там была куча танцев, переодевания, веселья и полный сумбур!
Казалось бы пора закончить, но...Но дело в том, что на следующий день выпадает моё день рожденье) Но это уже совсем другая история...=)