Мужики нафига делать этот бред если есть более легкий путь и приносящий такой же доход !
я просто ставлю чарльз:
1) на запись,
2)сажаю,
3)удобряю (5 раз),
4)собираю,
5) и эти запросы ставлю на повтор.
лично я делаю на каждую грядку новую сессию! у ка го с деньгами туго больше 4 грядок не делать!
Спасибо за Внимание
проверь еще раз все ли правильно делаешь,у меня тоже не получалось но потом получилось. Изначаль у меня было денег мало и я с одно грядки в минус уходил,потомучто иногда чарльз выкапывает расстения изза удобрения. что именно не поулчаеться?розскажи как делаешь.
в общем я скачал мазилу и чарльз,еще какойто плагин скачал к мазиле
открываю чарльз на записи потом мазилу,захожу в фермера,на пустой ячейке сажу арахс,удобряю пять раз,собираю и выкапываю
затем остановил запись,нашел папку вкфарм,пкм на репиет эдванс,и ниче на ферме не происходит
сначала зайди на ферму,патом включи чарльз на запись,патом посади арахис,удобряй 5 раз собирай и выкапывай,у тебя должно быть 9 запросов,вот их на на репеат адвансед и ставь
Добавлено через 21 минуту
чарльз ошибку показывает failed to blind proxy port 8888
как с тобой связаться? ЛС напиши
через: TeamViewer 5 научу.
Добавлено через 8 часов 8 минут
м... как я вижу в Классическая версия игры арахис с випом =(
делаем выводы закупаем арахис =)
и там коза походу вечно живёт как собака не написано что 30 дней итд...
ещё подсолнуха нету в новой версии, а старой есть вроде остальное всё на месте =)
Спасибо за Внимание
Последний раз редактировалось 7664603; 23.03.2010 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение
вот как
1)заходишь в классическую ферму
2)грузишь инвентарь
3)запускаешь чарли
4)сажаешь арахис в одну ячейку
5)удобряешь 5 раз
6)собираешь, удаляешь
7)смотришь в чарли, должно быть 8 запросов, на посадку, на удобрение 5 и сбор и удаление
8) ставишь на повтор эти запросы
9)очищаешь в чарли все запросы с первой сессии
10)проделываешь с п.4 по п.8 только со следующей ячейкой на грядке
Всё делать в классической ферме и не более 4 ячеек, т.к. в новой ферме очень часто при удобрении остаётся 1 минута.
присоединяюсь к вопросу!
или можно только на одной грядке садить?
не надо ничего задавать в Charles.....можеш садить арахис и в нескольких ячейках....просто потом будет больше запросов которые надо поставить на Repeat Advanced.....
когда садиш в одной ячейке будет 8 запросов : 1 на посадку ,5 на удобрение ,1 собрать урожай и 1 выкопать......
если ячеек 2 то относительно и запросов в Charles в 2 раза больше.......и и т.д......удачи
если ячеек 2 то относительно и запросов в Charles в 2 раза больше.......и и т.д......удачи
поправлю выкапывать не надо!