Re: Будущее уже наступило - самые новыe разработки.
4uva4eгГ - Слово дать и тут же его нарушить, ты сам только что сказал , что ты ничтожество, коим и являешся.
По поводу правописания, больше нечего выделить?Ты судишь рыбу по ее способности взбираться на дерево.Я украинец и вообще не обязан его знать.
наконец-то я все понял, у тебя проблемы с сексом и ты решил оторваться тут на всех?
У молодежи все нормально с сексом (у нормальной здравомыслящей адекватной молодежи), и не надо тут бред нести. И перестань всякую чушь читать и смотреть, иди лучше в натуре сексом займись (если возраст позволяет)
ЗЫ: и хватит тут идиотами обзывать, поднял тему из ничего и несешь бред ни о чем.
И где здесь я отрываюсь на всех?Что ты мелешь?Задел за живое, так и скажи.
Я констатирую факты , эти изобретения уже изобрели, гугл в помошь.Если не знаешь, лучше помолчи.Ты не поверишь, но дальше, за пределами твоего дивана , есть мир и в нем множество проблем и интересных изобретений.
Последний раз редактировалось Adon3575; 18.12.2013 в 06:22.
Занятно читать, как каждый излагает свои мысли
По поводу 6 Iphone - согласен, т.к. сам даже не являюсь поклонником компании, соответственно,
и все, что с ней связано, меня мало заботит, хотя не спорю, Стив Джобс был интересной личностью...
По поводу планет, жизни и смерти - мне по нраву темы, частенько смотрю РенТВ "Военная тайна" с И.Пропокопенко - неплохие сюжеты и факты там бывают.
Цитата:
частенько смотрю РенТВ "Военная тайна" с И.Пропокопенко - неплохие сюжеты и факты там бывают.
Инопланетяни давно захватили мир и Прокопенко ими заправляет, у меня от рен тв именно такое мнение)))
Цитата:
Это приведет к окончательной диградацыи
к твоей уже походу привело
А вообще почитайте книгу "Императоры Иллюзий" там изобрели такую виртуальность, что все наши достижения просто детские игрушки
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 18.12.2013 в 08:56.
Цитата:
Сообщение от Adon3575
Ты не поверишь, но дальше, за пределами твоего дивана
уважаемый, когда я ходил и рассматривал что там за пределами моего дивана - тебя и в планах не было еще...но суть не в этом, суть в том что у тебя чувства юмора вообще нет (это во-первых), во-вторых человечество уже давно стало на путь вымирания и т.д. еще с тех времен как палку в руки взяло и ничего с этим не поделаешь...а за живое задело именно твое отношение к окружающим, народ спокойно пишет с юмором свое мнение а ты оскалившись кидаешься на всех с оскорблениями, расслабься, глубоко дыши и относись ко всему по проще.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Adon3575
4uva4eгГ - Слово дать и тут же его нарушить, ты сам только что сказал
Вот только потому, что "клятвы" эти, чушь собачья, и только потому, что ты так написал ) т.е. на принцип.
Цитата:
Сообщение от Adon3575
ты ничтожество, коим и являешся.
Йоу, п.1 парнишка, разор бань его. он мну обижает ;(
Цитата:
Сообщение от Adon3575
Ты судишь рыбу по ее способности взбираться на дерево.Я украинец и вообще не обязан его знать.
Ну и что? Я тоже, но это не мешает мне сидеть на том же жуке и черпать не только знания в области читерства + общаюсь на русском и вообще, он у нас региональный )
В общем всё с тобой понятно, у тебя проблемы, и ты решил агриться на весь МИР.