У меня просто показывает 0 найденных паролей. Мне кажется, просто в шифрование обновлённое, вот MPR и не может расшифровать. (ибо осмотрев винхексом этот файл, пароли там видно).
Да прога канеш на 1 взгляд не из лёгких =) но помню когдато давным давно ей пользовался! Для того чтобы памоему сделать патч в рф!
Как я понел она не расшифровывает пасы? тупо они и остаються зашифрованными? а есть какая нибуть прога каторая их быстро расшифровывает? "Просто скачал пассвордпро так она: там было написано 1 пасс тупо недели 2 оставалось" =))))
Народ,пожалуйста,скинте настроенный клиент,или помогите мне настроить,файлы не ищет,поставил в исключения браузера,фаирвола нет,модем router dsl 2500u.
Прописываю в строке поиска(на хабе)у меня показывает сколько осталось доходит до конца а файлов нет=(((
Народ,пожалуйста,скинте настроенный клиент,или помогите мне настроить,файлы не ищет,поставил в исключения браузера,фаирвола нет,модем router dsl 2500u.
Прописываю в строке поиска(на хабе)у меня показывает сколько осталось доходит до конца а файлов нет=(((
Ставь пассивный режим, если не находит - заходи в другой хаб и т.д
Добавлено через 1 час 20 минут
все братцы разобрался пошла жара аки выносить!!
Последний раз редактировалось злой006; 10.09.2010 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение