[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но уже не раздают, я все сделал - написало что активирован, но ничего на аккаунт не пришло.
поддерживаю,написало что активировано но нечего не пришло
заходит в хром магазин какое имено приложения установить ?
Скриншот для кого сделан? те кто активировал, может прийти голда, может прийти не сразу
так как я уже активировал раньше мне пришло, 550 голды
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось hromik; 04.12.2013 в 00:58.
Скриншот для кого сделан? те кто активировал, может прийти голда, может прийти не сразу
так как я уже активировал раньше мне пришло, 550 голды
Понятно, просто на других сайтах уже несколько дней пишут что раздача закончена.
На скрине у тебя показано уже скаченное предложение (тоесть показано что нужно включить), а вот ссылка на скачивание этого приложения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лучше бы "спасибо" дали за ссылку, а не минусуете популярность - правильно все написал.
Последний раз редактировалось Sad0vn1k; 04.12.2013 в 01:26.
когда нажымаю получить код выкидуит на главную строницу
потому что нужно приложение установить в гугл хром и зарегатся, и заходить через гугл хром, а не просто по ссылке переходить
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1. Качаем это расширение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для chrome
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. Выбираем в расширении ipad
3. Переходим на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4. Если вы зарегистрированы на igromania.ru вводите логин и пароль от этой учетной записи, если нет зарегистрируйтесь
5. После входа нажмите получить бонус код
6. Заходите на сайт танков или самолетов и вводите полученный бонус-код
тупо не включается расширение(