Сколько раз говорить?!=) - бросайте до)
Не видите, что они только пытаются сделать хуже. Лучше бы продал аккаунт до бана, чем играл. ДО никогда не будет прежним, его будут всегда портить.
Лучше играйте в пвп сервера, теже клоны ДО.
Интересно, если вся ИЛИТА жука соберется, серв для ДО нормальный смогут сделать?
Не видите, что они только пытаются сделать хуже. Лучше бы продал аккаунт до бана, чем играл. ДО никогда не будет прежним, его будут всегда портить.
Лучше играйте в пвп сервера, теже клоны ДО. Интересно, если вся ИЛИТА жука соберется, серв для ДО нормальный смогут сделать?
В любой случае лучше сходить в кино с девушкой
Причем тут вся ИЛИТА? На жуке много способных кодеров, дело в бюджете и затратах на создание...
Интересно, если вся ИЛИТА жука соберется, серв для ДО нормальный смогут сделать?
аахах) если создадут такой серв, то все на нем только будут играть)))до разорится)
Хотя Олег прав, будут большие затраты)
Судя по оф. форуму, скрипт бана учитывал разрешение экрана, для ловли пиксель ботов.
А судя по количеству несправедливо забаненых, под раздачу попали все игроки с определенным разрешением экрана )
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Судя по оф. форуму, скрипт бана учитывал разрешение экрана, для ловли пиксель ботов.
А судя по количеству несправедливо забаненых, под раздачу попали все игроки с определенным разрешением экрана )
Видимо так, потому что экран у меня 1360х768, у большинства ноутбуков тоже такое разрешение...Все знакомые, которые играли с ноута попали в бан.
Но есть ещё одна закономерность. Забанили все мои аккаунты, которые были неплохо фаршированы. А слабенького гала,летавшего пол года на боте не тронули.
Почитал форум, проверил - все баны с акков сняты, по поводу разрешения,думаю, все догадки были верными.
А чего там у трапбота ?
Строчка от IE API или TrapBot 1.0 Gecko compatible ? xD
Версия про разрешение видится чуть более правдоподобной, но попутно еще владельцев нетбуков и смартфонов задеть могло. Плюс судя по скринам трапбота мне кажется, что игра работает в большем разрешении, чем отображается, а отображаемое флешка наверное считать не сможет.
Удивительно, но как я предположил, так и вышло. в офф сообщении в упор не понимаю только одного- почему не всех разбанили?! понятное дело, были баны и по делу. получается, нашли разницу? хотелось бы верить. Кстати, тоже с ноута, но все спокойно.
О боже
Если и создадут такой сервер на нем будет ДОНАТ,так-как из своего кошелька никто не хочет платить за хостинг,ДО все правильно делают развивают его,если-бы не было нововведении не было бы смысл покупать урик и другое,т.е сервера ДО разорились,как и любой проект.Я конечно понимаю что дисбаланс и тд,но повторюсь,он бы разорился.
Если-бы не было апдейтов,игра не была в HD,это уже забирает желание играть нью фагов в нее,имхо.
Они делают все что в их силах.
Последний раз редактировалось dotaheadset; 10.11.2013 в 03:42.
Не знаю, сколько забанила на ру4, но я не играл уже 4 месяца, а звание не слетело, хотя отрыв меньше 20 к был...
А недавно слетело, а на следующий день вернулось и отрыв в 10к...
Нихт понимайтен что вообще у них с рангом...