витян да это он ток цыц реально чтоб не упал онлайн , ТС не хотел выдавать его и попрошу тоже не делать этого
я не из таких людей и выдавать нестану да и не для раздевания ищю...
надо чтобы ктонить отрыл гма акк и нарисовал шмота кто хочет там играть но шмота ито в пределах разумного..
а как сделать чтобы было в одном файле допустим
логин:хеш ну с : из этих акков если кто может сделать выложите пож)или скажите как извлечь пассы из пассвордс про а то он через 2-5 находит а по логинам подбирать потом тяжко
Последний раз редактировалось BuT9H; 13.02.2010 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
А есть у кого логины и хеши отдельно?конечно стремно спрашивать просто у мя Powerful generator уже минут 15 делит базу весом всего 1 метр...
Добавлено через 49 минут
а как сделать чтобы было в одном файле допустим
логин:хеш ну с : из этих акков если кто может сделать выложите пож)или скажите как извлечь пассы из пассвордс про а то он через 2-5 находит а по логинам подбирать потом тяжко
забудь ты про пасспро, все легко делается в екселе. Полностью все разделяешь оставляешь столбцы логин таб хеш. Потом открываешь вордом нажимаешь ctrl+H, выделяешь в тексте таб и копируешь в поиск, а в замене пишешь ":" . Тыкаешь на заменить все ждешь пару секунд и готово.
да уже сделал сам через ворпад на 7 винде...База хорошая особенно на словари...
Может не по теме но кто может разшифровать qqBxPiD3rcqoO7KXOREWsoeRe9E= sha1(base64)
в лс или сюда код напишите у мя неполучилось его расшивровать.