ЗБТ проходит отлично! ГМы фиксят быги быстро косяков нет!
Прошло всего 10 дней, а сервер уже в состоянии оффлайн, как и регистрация.
На рекламу сервера отдали более 20-ти дней. Фейл 1
За 2 дня до открытия сервера в самом верху темы написали огромными буквами "Открытие сервера", а дату - маленькими. Я принял это за реальное открытие сервера и начал скачивать клиент. Спустя 30 минут путешествия на сайте сервера я обнаружил, что по факту открытие через 2 дня. Отменил скачивание сервера из-за "скрытого" обмана, это сделали и другие, скачивающие по той же причине, игроки. В их душе вы поселили частичку недоверия и "обмана", этим действием была потеряна основная аудитория, которая ждала, и которая получила же от вас такой духовный удар. Фейл 2
Не смотря на крутую популярность сервера, играющие ни капли не поддерживали сервер здесь. Да и из-за фейла 2 наблюдение за этим сервером перестали вести многие игроки и вся 20-ти дневная затея фейла 1, потеряла актуальность и смысл, как и фейл 2. То есть вы все усилия и затраты в течение 20-ти дней за 2 дня сами себе же обрубили, а это Фейл 3
Будет уроком для вас, и для других серверов, которые не могут поднять стартовый онлайн даже в 20 человек
За 2 дня до открытия сервера в самом верху темы написали огромными буквами "Открытие сервера", а дату - маленькими. Я принял это за реальное открытие сервера и начал скачивать клиент.
у тебя комплекс, связанный с буквами маленького размера?
Я старался передать мысль, которая гласит, что в начале темы первой строчкой была строка "Открытие сервера", а когда я увидел эту строчку, я не стал читать тему дальше, перешел сразу на страницу загрузки клиента, чтобы не терять время.
Чуть позже заметил, что там дата открытия указывалась двумя днями позже.
А мораль проста. Я не один, кто начал скачивать клиент именно таким же маршрутом, и я не один, кто принял эти действия как халатность админа сервера.
На следующие провокационные комментарии людей реагировать не буду. Вы для меня будете незаметны в любом месте.
странно видеть слова об "атрафированности" мозга от человека, который читает половину предложения , а потом в этом всех винит. Человек, которому требуетсЯ полчаса времени, чтоб понять, открыт сервер или нет.
Последний раз редактировалось BESTолочь; 18.11.2013 в 16:43.
Я старался передать мысль, которая гласит, что в начале темы первой строчкой была строка "Открытие сервера", а когда я увидел эту строчку, я не стал читать тему дальше, перешел сразу на страницу загрузки клиента, чтобы не терять время.
Ты мечта кредитора.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
как бы я не хотел опустить этих олигофренов, но их поведение еще поддается логике. А 74ser вообще за гранью понимания. Странный человек, судя по действиям на форуме.
Цитата:
Сообщение от 74ser
Я не один, кто начал скачивать клиент именно таким же маршрутом, и я не один, кто принял эти действия как халатность админа сервера.
пруфы где?
Цитата:
Сообщение от 74ser
На следующие провокационные комментарии людей реагировать не буду. Вы для меня будете незаметны в любом месте.
тебе будет очень сложно не читать сообщения всех тех, кого ты относишь к быдлу, и я на 100% уверен, что ты это прочтешь, можешь даже не отвечать и свалить из треда, но ты все равно это прочтешь.