такой вопрос... видел такой пост не очень понял( список паролей я загнал, запуская брут, захожу в клиент открываю окно ввода логина и пароля, потом открываю ехе брута ввожу предполагаемый логин жму ок и брут еачинает работеть после того как открою клиент? а можно потом свернуть клиент и там фильмец посмотреть или ещё что?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как работать с ними для танкистов)
1. Открываем пароль.txt или логин.txt
2. Сохраняем туда ваши пароли или логины ( 1 пароль/логин = 1 строка )
3. Сохраняем.
4. Запускаем игру в "окне" до момента ввода логина и пароля
5. Запускаем брут
6. Вводим логин или пароль в БРУТЕ!!!
7. Жмём ОК В БРУТЕ!!!
8. Автоматом активным станет окно с игрой и начнётся перебор.
9. Сворачивать игру нельзя
... если всё норм у меня пройдёт то пакетный брут прграммный скоро таки напишу)
В общем я нашел офигенное применение к этому бруту. Использую его как спамера. В гд например, рекламить какой нибудь сайт или еще что. Флудит с астрономической скоростью. Делается всё просто, заходишь на персонажа, в бруте в окошке логин, и пароль не важно какой из двух используете, пишете к примеру сайт loxotron.ucoz.ru а в текстовом файле остальное. Типа только тут мешок халявы на халяву и тд)))) Забивает весь чат через секунду.
В общем я нашел офигенное применение к этому бруту. Использую его как спамера. В гд например, рекламить какой нибудь сайт или еще что. Флудит с астрономической скоростью. Делается всё просто, заходишь на персонажа, в бруте в окошке логин, и пароль не важно какой из двух используете, пишете к примеру сайт loxotron.ucoz.ru а в текстовом файле остальное. Типа только тут мешок халявы на халяву и тд)))) Забивает весь чат через секунду.
Обожаю людей пользующихся топором для мелкой работы, и людей забивающих гвозди микроскопом. Выбери сам к какой из групп ты принадлежишь.
Немного рекламы: Флудобот.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
вот у меня тоже раскладку путает, взял базу логинов из соседней темы, вместо Andrysha - фтвкнырф ну и так далее
А вы пунтосвичер то вырубайте ... я понимаю что удобно когда автоматом комп переводит с одного на другой ... в аське например удобно ... но помоему это зло))) ... у меня раньше было много паролей русских но в английской раскладке ... вот я сними замучался на компах с распознавалкой.
Немного рекламы: Флудобот.
Я к тому, что сам брут вроде и брутит что то, но толку от этого не много. Своё не видит, чужое не сохраняет. Ту вроде и зашел на аккаунт чей то, а видимо персонаж на другом сервере. Гуды не сохраняются. Вот это и есть огромный недостаток. Перезайти на другой сервер практически невозможно, если тоько список логинов немерянный прогонять по новой на каждый сервер. А как флудбот работает идеально))))
Последний раз редактировалось BETEP0K; 24.03.2010 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
А вы пунтосвичер то вырубайте ... я понимаю что удобно когда автоматом комп переводит с одного на другой ... в аське например удобно ... но помоему это зло))) ... у меня раньше было много паролей русских но в английской раскладке ... вот я сними замучался на компах с распознавалкой.
Не работает почему-то...запускаю пв, запускаю брут (логины вписал), пишу пароль, нажимаю ОК. Ничего не происходит! Когда переключаюсь на оперу все начинает воодиться, только не там где надо...
Последний раз редактировалось drewz; 25.04.2010 в 18:58.