Здесь выкладываются только ссылки на ресурсы. Обсуждение проблем с русификаторами тут
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Внутри архива будет папка 2_ENG, распаковываем или перетаскиваем 2_ENG непосредственно в папку l10n игры, путем добавления. (Если у вас уже есть папка 2_ENG - удалите ее перед началом процедуры локализации).
В итоге должен получиться примерно такой путь: ..\l10n\2_ENG\
PROFIT!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Игру запускать можно с официального апдейтера. Файлы клиента не модифицируются, локализация происходит путем приоритета к загрузке самим клиентом из нашей папки
Последний раз редактировалось Tr0y; 03.09.2012 в 18:24.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще один текстовый русификатор. Без изысков, на первое время =)
Кидаем в папку куда установили игру, enjoy
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Последний раз редактировалось talala; 24.09.2012 в 18:46.
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] его кидать в папку bin32
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я знаю как. Этот файл UI.rar из архива помести вот сюда:
\l10n\2_ENG\Textures\UI\
Если такой папки нет, создай!
Должно получится так: C:\Games\AION Free-To-Play\l10n\2_ENG\Textures\UI\UI.pak
Последний раз редактировалось -Emp-; 11.10.2012 в 20:11.
РУСИФИКАТОР ТЕКСТА ПОД AION 3.5 Установка:
Копируем файл data.pak с заменой.
Где лежит файл у меня (пример) - D:\Games\ONLiNE\Aion North America Official\L10N\1_enu\data Файл:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.s - Сорри что нет VT я не знаю как загрузить туда больше 32MB не пускает.
Приятной игры!
Последний раз редактировалось fanFermara; 12.10.2012 в 23:31.
Re: Русификатор для европейской и американской версии клиента Aion
У меня установлен клиент руофа (можно с торрента скачать нужную папку), зашел в папку руофа \l10n\RUS\data, скопировал папку data и все ее содержимое в папку клиента америки в \L10N\1_enu\data и все, клиент русифицирован с озвучкой и всеми делами )
Re: Русификатор для европейской и американской версии клиента Aion
Играю на Американском клиенте русик есть на озвучку и текст Версия игры аион 3.5
вот сылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я думаю всем понятно что замену нужно делать в папке "l10n"
Последний раз редактировалось Baggmat; 16.10.2012 в 12:19.