в чем может быть проблема того, что прога не работает на офе 1.5.0? Имеется два клиента, один старый, который обновлялся постепенно, а другой только что скачали через центр, на старом все проги работают, на новом не видно персов.
в чем может быть проблема того, что прога не работает на офе 1.5.0? Имеется два клиента, один старый, который обновлялся постепенно, а другой только что скачали через центр, на старом все проги работают, на новом не видно персов.
потому что клиент запускаете не на прямую а через ИЦ, об этом 100500 раз написано уже.
запускаем на прямую через elementclient.exe, дописав в свойствах ярлыка startbypatcher.
пример
"D:\Games\Perfect World\element\elementclient.exe" startbypatcher
Отличная программа, прекрасно работает. Очень радует, что все кнопочки и менюшки в одном окне. Не хватает для меня лишь третьей кнопки для маны (я на 50% юзаю восстановление маны на 50%, на 20% - гармонию, на 10% - банки\пельмени).
Все искала обновленный фокс бот,так и не нашла.Большое спасибо за прогу))Мне она помогает ходить в магистр в несколько окон,ну и как автопот тоже отлично,никаких сфер алхимика не нужно)Да,еще нирку так фармить можно.